在他眼中我到底是什麼地位?

人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-22 14:04:43 #11F

我不是那男的 不知道你在他眼中是甚麼地位 我只知道現在有任何感覺最好說出來 把問題解決掉 不然等孩子生下來 問題更大
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-12-22 14:15:23 #12F

我是認為版媽你好像很容易懷孕 但懷孕的前題下 是要有完整的夫妻(婚姻)關係 必竟你已生3個寶貝了 3個寶貝都是女孩 媽媽的身教......................... 男人想討好你,當然想討好你的小孩 但日子久了ㄋ?
天很藍
萍心靜氣 2012-12-22 19:10:51 #13F

我覺得你應該自己先肯定自己的價值在那裡 至於你在他眼中是什麼地位 一點都不重要 當一個女人一個人也可以活得自在 那就不需要看誰臉色 不需要去在乎妳在他眼中的價值及地位
人蔘真是苦
人蔘真是苦 2012-12-22 19:27:17 #14F

於 2012-12-22 16:31 的補充留言 所以你們的意思是 1.不用刻意去留肚子的寶寶 2.離過婚不太容易找到幸福 那我懂了,原來大家都是這麼想的 所以我該跟他分開,這樣才是對的吧 看到版媽這樣說...ㄟ...該怎說呢 恩.....就....你想太多了點... 如同我之前留言的 你必須先問清楚他的想法 不然再多他人的說法也是枉然 畢竟再怎樣猜~也不是他肚子的蛔蟲 如果你不跟他提結婚事情 一直到肚子很大快生產~或是生產後 對方才直接說只想小孩或是不想結婚 或是想分手其他巴拉巴拉的 那就真的悔不當初了 不如好好溝通清楚 說清楚講明白 用猜的猜不準 搞不好對方也在等你心意之類的 (原作者於 2012-12-22 19:27:52 重新編輯過)
我真的有夠無言的啦!!!==" 原來妳的幸褔是BBH上幾個網友講一講就可以決定的喔?! 這位小姐 您貴庚啊?! 是七歲還是十七歲?! 懷孕的人是妳耶!!! 講的好像是別人懷孕似的 要拿不拿都好像多平常的似的 妳到底有沒有認真在經營這段感情?! 妳到底用什麼心態在看待妳和妳男友的愛情和未來啊?! 怎麼妳們的未來和肚子裡孩子的未來都別人在決定的??? 看了有夠吐血的 都幾歲人了還發這種文 叫妳去問死不去 別人說幾句妳就想到不要在一起和孩子乾脆不要留好了 什麼跟什麼啊!!! 其實妳根本不想留 只想把責任推到我們這些人身上 難怪妳會一直生一直沒穩定的感情 凡事只想靠別人不求自己上進 靠山山倒靠人人倒啦!! 小孩靠妳更是會倒...........真不知道妳要怎麼教小孩==" 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_1 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_2 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_3 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_4 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_5 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_6 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_7 在他眼中我到底是什麼地位?_15F_img_8
羊樂兒
羊樂兒 2012-12-22 20:22:26 #16F

回JP媽的話 版媽二十有八啦.果然是又{曉}又天{甄} 在他眼中我到底是什麼地位?_16F_img_1 版媽.與其回覆那些賭氣話 在他眼中我到底是什麼地位?_16F_img_2回一下我的問題吧? 孩子眼睛是不是受傷啦??好了嗎? 在他眼中我到底是什麼地位?_16F_img_3
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2012-12-22 20:49:59 #17F

唉… 肚裡的孩子何其無辜 妳那三個孩子更無辜 三個孩子照顧都來不及了 還要照顧第四個? 請問孩子的教育品質在哪兒? 更糟的事 妳還搞不清楚妳男朋友的想法!
JIN
JIN 2012-12-22 21:27:50 #18F

版媽,妳的經濟條件穩定嗎? 一個月收入多少? 有能力養幾個小孩? 妳別整天想著"靠男人",男人是靠不住的,妳先想想自己的能力,可以給小孩怎樣的生活
大家只是給妳一些善意的意見罷了 版媽不要過於情緒 ^^
1.不用刻意去留肚子的寶寶 2.離過婚不太容易找到幸福 ------ 1. ->我沒看到任何人建議妳不要生.只是請妳以"已經"生下來.也和妳相處N年的孩子的權益為先.就算妳要養4個?也OK啊! 2. ->的確是這樣沒錯!難道離過婚的會比未婚的更容易嗎? 就因為更不容易.所以大家建議妳要更小心謹慎.不對嗎?????? 真不曉得妳都看到哪裡去了.鑽牛角尖喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走