緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在他眼中我到底是什麼地位?

現在~
~曉甄~ 2012-12-21 23:23:17 版主 7745

我跟我男朋友在一起才8個多月

上禮拜月經遲到去驗孕已經4週

他曾說過關於結婚的計劃

希望明年結婚,4月懷孕,現在知道懷孕好像很高興

可是對於結婚他卻再也沒提起了

不知道是不是因為寶寶還不穩定

所以他還沒想要結婚,還是根本只想我把小孩生下來而已

而且他對我越來越不耐煩,越來越不關心

除了會陪我去婦產科複診拿安胎藥說說話

其他時間(除了他上班)我們一天下來根本沒說超過10句話

其實我很難過,但我卻不能表現出來...

我真的好難過...到底我該怎麼做?

於2012-12-22 04:52:01 補充發言
我們跟對方的父母都很熟,也都以爸媽來稱呼對方的父母 也就是這樣讓我有安心的感覺,上上個月我停藥, 他就說如果懷孕要我生下來 但重點就是他的態度呀 我如果直接問他,我根本不知道怎麼開口
於2012-12-22 09:47:01 補充發言
在一起才短短幾個月,就是因為他對我小孩視如己出才想生 小孩跟我們住也都叫他爸爸了 我只是覺得他當初都說過結婚的事了 現在懷孕他應該要準備跟我再提起結婚的事吧? 我先提的話他會不會覺得我再逼他? 我不想這樣啊...
於2012-12-22 16:31:52 補充發言
所以你們的意思是 1.不用刻意去留肚子的寶寶 2.離過婚不太容易找到幸福 那我懂了,原來大家都是這麼想的 所以我該跟他分開,這樣才是對的吧
1.妳確定他未婚嗎? 2.才在一起八個多月妳不覺的懷孕太冒險了? 3.妳都懷孕了有見過他的家人嗎?? 說真的 要是以上疑問那麼多 我會挑明著問他到底有沒有想結婚和未來的打算 要是他逃避言詞閃爍~ 我寧可不要這孩子或自己生下自己養(我是覺的後者機率後悔的人很多) 早死晚死都要死 不如問清楚講明白的好 免的妳後悔或痛苦死 或者也許男方有計劃要娶妳在準備了 說真的什麼都不清楚之下 為什麼要讓自己站在最危險的地方呢? 很不明白=="
candy 2
candy 2 2012-12-22 00:44:23 #2F

你這是第四胎嗎??
shim ru
shim ru 2012-12-22 02:33:14 #3F

照理來說知道你懷孕了 應該就會計畫結婚的事 但有些男生剛知道有小孩時難免會不知道該怎麼辦 建議你還是問問他到底有沒有要娶你? 以及哪時去見他家人喔
板媽 抱歉.我和樓下媽咪有相同疑問 妳的網站顯示妳有3個孩子.09年還在懷孕.或許.妳是借帳號發言? 如果不是.8個月就聽話懷了他的孩子.那麼快跳入另外一段親子關係.另外3個孩子誰照顧呢......? 無論怎麼打算.還是要以自己和孩子的權益為先.不要笨 (原作者於 2012-12-22 06:56:47 重新編輯過)
為什麼不會問?? 就把妳心中的疑問講出來啊!! 不然就跟對方父母講妳懷孕了該怎麼辦不會? 妳又不是第一次生孩子 我想妳應該也不是第一次結婚吧?? 那有什麼不能講出來的 既然對方的態度有問題 妳幹嘛不說 寧可上來發文也不願問他 那問題是能解決喔?! 在他眼中我到底是什麼地位?_5F_img_1 在他眼中我到底是什麼地位?_5F_img_2 在他眼中我到底是什麼地位?_5F_img_3 在他眼中我到底是什麼地位?_5F_img_4
羊樂兒
羊樂兒 2012-12-22 11:28:39 #6F

2F...我笑了 在他眼中我到底是什麼地位?_6F_img_1 4F+1 在他眼中我到底是什麼地位?_6F_img_2 JP媽.我想跟你說.你真的是一個認真又善良的好人 在他眼中我到底是什麼地位?_6F_img_3 (原作者於 2012-12-22 11:32:47 重新編輯過)
我錯您對
我錯您對 2012-12-22 11:40:35 #7F

女人家要懂得潔身自愛 輕易就讓對方得到的對方不一定會珍惜的 還給孩子做了壞榜樣 (原作者於 2012-12-22 11:41:36 重新編輯過)
羊樂兒
羊樂兒 2012-12-22 11:52:46 #8F

對不起.我比較不關心在哪個男的眼中你是什麼地位? 在他眼中我到底是什麼地位?_8F_img_1 我比較關心你那3個已出生的孩子!稚子無辜! 照片中有一個是眼睛受傷嗎?好了嗎?眼睛很重要的.有好好照顧好嗎? 在他眼中我到底是什麼地位?_8F_img_2 與其花時間關心男人的想法.不如多花點心思照顧孩子. 在他眼中我到底是什麼地位?_8F_img_3 你那3個寶貝都很可愛又漂亮.好好照顧他們吧!祝福你 在他眼中我到底是什麼地位?_8F_img_4 (原作者於 2012-12-22 11:57:41 重新編輯過)
polly的mama
polly的mama 2012-12-22 13:00:30 #9F

第四胎.....我太敏感了! 居然想起昨天那版=>希望版媽沒有好友在這裡出沒 在他眼中我到底是什麼地位?_9F_img_1
才在ㄧ起八個月就要結婚當爸爸, 對他而言難道就不是賭注? 對不起我沒有站在妳的立場説話, 且不論妳這是第三或第四胎, 我只覺得妳當媽媽似乎是駕輕就熟只想找人依靠, 卻從頭到尾沒有考慮適不適任的問題, 既然妳作媽的都沒盡到為孩子著想的責任, 又憑什麼要對方負責? 我遣詞用字很少這麼強烈, 但…妳真的令人無言。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力