在他眼中我到底是什麼地位?

版媽 我們在網路上萍水相逢,我不認識你你也不認識我, 全憑篇po文才讓我們有交集。 説真的妳離不離婚跟得不得到幸福一點關係都沒有, 幸福只會出現在認識它的人的面前, 而你,一點不知幸福為何物。 幸福是勇敢承擔也是作正確的選擇。 妳既是單親媽媽又自己帶三個小孩, 應該知道生活並不容易, 又為何在還沒有結婚的情況下懷孕, 讓事情變的更複雜而不可預測? 世界上最不可靠的,就是把未來交託給別人, 盲目的託付帶來的往往是悲劇, 妳為什麼不能靠自己呢? 像茱麗亞羅勃茲演的那部電影:永不妥協(改編自真實事件), 她也是三個小孩,請人幫忙帶孩子, 自己努力投履歷找工作,做了律師的助理, 最後因為棄而不捨的調查揭發大公司的罪行, 最後受到老闆重用,也獲得了更好的生活。 我想説得是, 妳的生活必須靠自己才能改變,天助自助者, 只想依靠別人是得不到幸福的~ 好自為之,祝福妳! (原作者於 2012-12-22 22:58:18 重新編輯過)
Elsa~sa
Elsa~sa 2012-12-22 23:33:00 #22F

相片中妹妹眼睛應該不是受傷,是矯正弱視.
supermum
kate0915 2012-12-23 00:23:15 #23F

根據你的標題以及最後回應 我建議你孩子拿掉不要結婚維持交往關係即可 人離一次婚可以是運氣不好 第二次呢 放亮點吧
z58911929
z58911929 2012-12-23 00:35:46 #24F

針對版媽標題,假如我是男人,在我眼中地位:可以不戴套的砲友,又可 以幫自己生孩子的工具,尤其是自己的種,自己的性能力太棒了,中出有 獎,實在太讚了.....
candy 2
candy 2 2012-12-23 01:40:41 #25F

24樓媽媽 你說得太重了吧! 版媽已經有點不開心了,不要再刺激她了 路是自己選的,請版媽在做任何決定想清楚,怎樣才是對自己對孩子好 不要把男人愛不愛(要不要)你當第一考量 把你和孩子擺在第一位比較重要
紗夜
紗夜 2012-12-23 01:57:09 #26F

孩子好可憐...
蕎蘊
蕎蘊 2012-12-23 02:25:56 #27F

跟了他。妳會覺得自己更可憐。更自卑。相信我!
shim ru
shim ru 2012-12-23 02:57:57 #28F

既然跟對方父母很熟 那對方父母不知道妳懷孕了嗎 以及對方父母對你是否有足夠的了解 例如知道你還有三個小孩? 離婚沒有錯 但離了一次婚就該知道自己要的是什麼 還有你是否真心有要對肚子裡的小孩負責
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-12-23 09:18:22 #29F

不是不用刻意去留寶寶 是妳根本就不應該沒考慮好前就讓自己懷孕 妳真的很了解這個人了嗎? 有些人花了一輩子都不能了解自己的枕邊人 妳才跟他在一起8個月...妳到底知道他多少? 曾經跟妳提過..是開玩笑的提還是..? 妳自己前面的三個孩子妳養的起嗎? 如果這男的不肯負責..那麼妳第四個孩子該怎麼辦? 不是說離過婚就不能幸福 離過婚不是就應該記取教訓?有些事情是可以避免的 跟另一個版的版媽一樣..我覺得妳們真的生活的很夢幻 生活不是只有我愛妳妳愛我
z58911929
z58911929 2012-12-23 09:30:41 #30F

25媽媽:是的,沒錯,就是要刺激版媽,認清男人的想法~ 希望版媽能重視3個女兒,離婚後是重新開始新的生活,但不該是找新的 男人,甚至交往,假使3個女兒成年,嫁到好人家生子,版媽的責任結束 了,該找老伴,女兒們祝福支持,這樣很好阿~ 現在幫3個女兒找新爸爸,女兒們都同意嗎?社會新聞很多繼父性侵案 件,版媽要替3個女兒著想才對,別只顧著談戀愛~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己