推薦一下屏東市婦產科醫師~~

獅獅媽咪
獅獅媽咪 2012-12-20 10:53:17 版主 2792

目前11w+3d,第一胎^^~

在安和劉正民醫師&

現代婦產科吳道光醫師,這2位醫師看診,

對於之後產檢、生產、產後,想確定一位醫師固定看診~

考慮安和整棟都是婦科、產科、兒科,又有月子中心,

比較單純;

吳道光醫師在寶健醫院接生,急診部門及產房會不會比較完善?

但也聽說有些產後媽咪房間住在其他科別的病人旁,擔心院內感染之類問題…

有沒有媽咪可以幫忙經驗分享@@

sphsiao
sphsiao 2012-12-20 11:01:12 #1F

吳道光醫師....好像聽網路說還不錯, 我個人之前是只有產檢沒有要在屏東生產 所以找官翰琳醫生,他有產檢沒有接生 不過我有找到之前bbh相關話題討論的,讓你參考一下 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3752801&bid=8&r=16&page=1
Grace(丹丹)
Grace(丹丹) 2012-12-20 14:13:23 #2F

截止今天35W+2D 在12/10之前~每次產檢都是在官瀚琳醫師那產檢的 產檢項目早期德國麻疹、唐氏症、妊娠糖尿、B肝都在官醫師那做的檢查 在12/10那時 把所有先前的這些檢查記錄帶過去安和給陳聖忠醫師看診 這是我第一次在安和掛號+有就診記錄 如果麻麻&寶寶體質狀況良好 在做檢查時若沒有出現一些不良情形 基本上妳可以就照妳的選擇去選擇醫師 而我不考慮其他醫院 原因之一~擔心院內有其他科別 會有交叉感染情形 所以我選擇在安和生產 連~到時坐月子也是在安和樓上月子中心
獅獅媽咪
獅獅媽咪 2012-12-20 17:33:55 #3F

安和醫院可以讓爸爸進產房嗎?
Grace(丹丹)
Grace(丹丹) 2012-12-20 23:21:46 #4F

爸拔能不能進安和的產房 這我沒有去詢問喔~~~!!! 因為本身我自己就打算是自己進產房的~ 不需要陪同 所以~這部份麻麻妳下次去安和產檢時可以主動詢問

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力