緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問妳, 哪一種背袋適合初生兒的, 是不是要生產前先準備好呢

對小孩別太機車
eve 2012-12-20 10:37:52 版主 475

初生兒的哦

不是那種2腳開開的, BABY要能稍微挺立放在前面那種

之前人家給我那種,但我覺BABY好像不舒服

我是會買0Y的安全座椅,但不是提籃式的, 是成長型的

但我在想, 有一種背袋BABY是可以完全(像抱姿)睡在我胸前的

若我這樣背著, 再小心繫著安全帶, 接她回家

是不是會比把脆弱的小Baby放在汽座還舒服呢

那種好像還可以直接親餵母乳

不是很確定,所以問問大家

如果妳有經驗, 歡迎跟我分享

謝謝妳哦~~

於2012-12-24 16:01:49 補充發言
還好有先問問大家的經驗 我也覺一定要放在安全座椅裡比較安全舒適呢~ 如果妳有用過好用的, 歡迎再推薦 1. 背巾 2.安全座椅 (我2個都還沒買哦), 最好是可以試用的
對小孩別太機車
eve 2012-12-20 10:38:38 #1F

自己先來推一下 以免石沈大海了..
貓仔DD
貓仔DD 2012-12-20 11:27:25 #2F

妳說的是像媽媽餵的那種揹巾吧
hanamoo
hanamoo 2012-12-20 12:33:27 #3F

去露天打背帶OR背巾(揹帶/揹巾)可以看到很多種樣式 我不是賣家避免有推銷聯想就不放連結了 MAMAWAY的我也有用過.. 不過我覺得那個環我還真的不太會用.. 版媽如果想看的話可以去MAMAWAY的門市看.. 也可以請門市小姐直接示範喔.. 但如果要坐汽車.. 應該還是用安全座椅應會比較洽當.. 不過因為我不是開車族.. 所以這邊就沒經驗可分享了..
對小孩別太機車
eve 2012-12-20 13:49:24 #4F

網路上我看過很多 不知要去試哪一種 門市是否都有可以試用的呢 謝謝妳們哦
開車的話 我也是用汽座吶 但我家是買提籃的 我是不敢放在自己胸前座車 那很可怕 而且從小給他坐汽座 大了比較不會吵@@
貓仔DD
貓仔DD 2012-12-20 18:09:42 #6F

門市有試揹..
對小孩別太機車
eve 2012-12-21 11:33:23 #7F

汽座是一定會讓孩子坐的 我現在覺得背袋好像也很重要 我去門市走走逛逛好了 有好用的請推薦品牌,或賣場 謝謝
Liam媽媽
Liam媽媽 2012-12-21 13:03:46 #8F

http://www.pcstore.com.tw/e-angel/M07030226.htm "wallaboo",我朋友大推,我在掙扎中... 怕小孩一直掛在身上,希望能多用推車或短時間抱 我家老大很少用背巾,個性大方,與他人互動好 希望妹妹也可以一樣..
對小孩別太機車
eve 2012-12-21 15:44:11 #9F

看起來不錯, 門市有試用嗎, 還是只有網購呢 感覺BABY 他好像隨時可以站起來掙脫耶 跟網拍有個UNA的很像說 媽媽..個性跟背不背應該沒有直接關係吧 只是要代替妳的鐵手抱他時用的啦 (原作者於 2012-12-21 15:46:15 重新編輯過)
cecileyeh
cecileyeh 2012-12-21 16:52:59 #10F

ergobaby我覺得不錯, 新生兒專用的墊子, 脖子硬後又可續背, 承載重量又比其他牌大. 只是它比較貴. 可真的很好用.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過