請問妳, 哪一種背袋適合初生兒的, 是不是要生產前先準備好呢

對小孩別太機車
eve 2012-12-20 10:37:52 版主 476

初生兒的哦

不是那種2腳開開的, BABY要能稍微挺立放在前面那種

之前人家給我那種,但我覺BABY好像不舒服

我是會買0Y的安全座椅,但不是提籃式的, 是成長型的

但我在想, 有一種背袋BABY是可以完全(像抱姿)睡在我胸前的

若我這樣背著, 再小心繫著安全帶, 接她回家

是不是會比把脆弱的小Baby放在汽座還舒服呢

那種好像還可以直接親餵母乳

不是很確定,所以問問大家

如果妳有經驗, 歡迎跟我分享

謝謝妳哦~~

於2012-12-24 16:01:49 補充發言
還好有先問問大家的經驗 我也覺一定要放在安全座椅裡比較安全舒適呢~ 如果妳有用過好用的, 歡迎再推薦 1. 背巾 2.安全座椅 (我2個都還沒買哦), 最好是可以試用的
對小孩別太機車
eve 2012-12-20 10:38:38 #

自己先來推一下 以免石沈大海了..
對小孩別太機車
eve 2012-12-20 13:49:24 #

網路上我看過很多 不知要去試哪一種 門市是否都有可以試用的呢 謝謝妳們哦
對小孩別太機車
eve 2012-12-21 11:33:23 #

汽座是一定會讓孩子坐的 我現在覺得背袋好像也很重要 我去門市走走逛逛好了 有好用的請推薦品牌,或賣場 謝謝
對小孩別太機車
eve 2012-12-21 15:44:11 #

看起來不錯, 門市有試用嗎, 還是只有網購呢 感覺BABY 他好像隨時可以站起來掙脫耶 跟網拍有個UNA的很像說 媽媽..個性跟背不背應該沒有直接關係吧 只是要代替妳的鐵手抱他時用的啦 (原作者於 2012-12-21 15:46:15 重新編輯過)
對小孩別太機車
eve 2012-12-22 09:45:59 #

謝謝媽媽的建議哦 我也覺得一定要試用 第一胎時用愛的世界和奇哥的背袋,我覺BABY真的好像很不舒服 我自己也不是很舒服
對小孩別太機車
eve 2012-12-24 15:53:22 #

謝謝媽媽們建議哦 我還沒試過 只是問問看這樣可行嗎 不過我想了想, 覺背巾背著BABY並用安全帶,更不舒服 因為我自己在用安全帶就覺很不舒服了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過