小孩多大就不願抱抱親親了...

花妖精
花妖精 2012-12-18 16:03:38 版主 785

如題~

請問小孩多大就不願在抱抱親親了

請問多大就不願在"朋友同學"面前被抱抱親親了...

目前我家小孩大班是還願意

我只是想當他害羞拒絕我那天我應該會很傷心吧

...

芯慧麻咪
芯慧麻咪 2012-12-18 16:13:42 #1F

我家 大女兒 是小二... 星期天 帶她參加 台北富邦9k路跑 在終點 要拍照留念,我就親她臉頰 是有親到 不過她頭 還是害羞的往旁邊躲 爸比就只拍到 看起來像是媽咪強吻女兒的照片... 在家是還肯抱抱親親,在外就會害羞 要看狀況
是個寶貝的媽
是個寶貝的媽 2012-12-18 17:00:01 #2F

小孩本身個性跟親子間互動吧 我家老三今年上五專了還是一樣會主動嘟嘴親親抱抱 她的個性比較ㄋㄞ一點
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-12-18 17:41:28 #3F

我家的小二.目前還是愛討抱和親親臉. 但只對媽媽^^".其他都不會.
萍兒
萍兒 2012-12-18 19:10:19 #4F

目前我家孩子都還沒到『不願意』的階段 老大高二、老二國三、老三國一、老四大班 都還是會願意在外面開心和和我親親抱抱 不過因為高二老大是男生 我不會在他熟悉的同學朋友面前和他太熱絡 最多就牽牽手或搭肩膀 其實,男生(男人)有時就是這樣 像我家老公上班時,聽他講電話就知道附近有沒有同事 沒有同事時,就會說『親愛的萍兒寶貝,有沒有想老公』 有同事時就支支唔唔裝酷『嗯...我現在在忙,晚一點打給你』 哈哈...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力