緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買機車椅型手推車媽咪們,有放不進機車的嗎?那些款式?

燒賣
燒賣 2012-12-17 16:21:34 版主 2758

請問有買可推式機車椅(揹架車/全罩式可躺)的那種,的媽咪們,

有遇到放不進機車的款式嗎?

像Yip baby .三隻熊.Happy Bear.Mother's Love .MONARCH.SHEN-TSAI.....等

上次去店家,店員竟說有很多款都放不進機車@@,輪子會騰空不穏,推車太高,龍頭無法轉彎?!請問光陽100的機車,遇到那些推車會有這些問題呢?

於2012-12-17 16:49:00 補充發言
是光陽JR100的款式...................
夢來了
櫻花李 2012-12-17 16:24:26 #1F

我的CUXI..就是塞不下. 我先生的光陽125.可以塞.但前輪會翹起.也很不安全. 說好聽的可推式機車椅..其實放在機車根本不安全
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-12-17 16:35:54 #2F

習慣就好~ 我家機車椅也只是放在腳踏板上前輪騰空 但孩子的體重會把它壓住,會變穩 大人在騎的時候,雙腳會夾住 只要孩子不是動的很誇張 基本上機車椅超好用的!! 我自己騎125,娘家媽媽的是50...都沒有問題!
燒賣
燒賣 2012-12-17 16:50:28 #3F

1.2樓媽咪,你們是買那款機車椅呢?
愛猴媽
愛猴媽 2012-12-17 17:01:07 #4F

我的Q喜 可以放是可以 要有一定的角度~ 而且用久之後 座墊前面的皮一定會刮傷 這是無可厚非 除非換車啦 不過缺摳摳~再看吧 我是買YIP BABY 之前用過Mother's Love 推了半年壞了 可能是太暴力了XD
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-12-17 21:05:28 #5F

直接騎摩托車去試最準... 店家應該不會不給放放看吧?? 我買的是這種手推車... http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d77764306;_ylt=As4eM3xmjmyAa4N08xR_JbOpFLJ8?u=Y3972516897&actsrch=srp3 把手收起來時,角度沒放好... 轉彎時會幫我按喇叭= =" 小朋友的頭也會卡到把手... 但是這台的把手比較高... 推的時候不需要彎腰就可以推... 只是~我還是比較愛舊型那種把手往下折的推車啊>"< 看它漂亮一時衝動就敗下去了^^"
大寶妍媽咪
YAO媽咪 2012-12-17 22:24:24 #6F

我也有買可推式的機車椅,買的時候還特別把摩托車騎去店家, 請店家教我怎麼放在機車腳踏板,結果買回家之後, 真的問題很多....很危險~我兒子只坐過一次,我就不敢再讓他坐, 龍頭很難轉彎,而且小孩也難坐,空間很小... 所以後來我都是用推車推著小孩上菜市場,寧願走路去,就當散步運動~ 後來婆家她們是買籐製的椅子,不是那種可推的機車椅, 我覺得反而看起來比較好,但是缺點就是下車得牽著孩子!!
☆小純☆
☆小純☆ 2013-10-18 19:55:37 #7F

買機車椅型手推車媽咪們,有放不進機車的嗎?那些款式?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走