緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
怕被知道.... 2012-12-17 11:36:02 版主 155

全家人的保險有3/2是跟國X人壽

同一位男保險員A買的,

因為不想讓同一位業務一手包攬

(因為有延伸有一些問題)

現在,我想買20年期的商品

找了同一家人壽,卻不同一人的業務員B

有沒有媽咪做過保險業務? 保險業務員..._img_1

請問,如果我跟B買了同一家的保險

原本的業務A會知道嗎?????查的到嗎?? 保險業務員..._img_2

如果家中的車險都跟A買保險,近期牽了一台轎車

保險是跟別家買的,A會知道嗎??有辦法查的到

我的名下有幾台車嗎?? 保險業務員..._img_3

(原作者於 2012-12-17 11:36:32 重新編輯過)

(原作者於 2012-12-17 11:39:24 重新編輯過)

好爸爸石頭
好爸爸石頭 2012-12-17 12:42:04 #1F

媽咪您好~ 以前是查得到~ 但現在不行~因為個資法的實施~所以沒辦法查!! 我們公司是這樣啦~富邦~ 但國泰的話~應該也是~大公司應該都會一樣!!
守護一生
守護一生 2012-12-18 08:51:31 #2F

的確,新的個資法實施後,沒辦法查的。 我們家的也是如此。 中國人壽 高啟峰

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招