孕婦瑜珈~~~士林天母一帶(新莊也是可以)

alpha天天
alpha天天 2012-12-14 13:46:36 版主 547

目前懷孕大概八週~雖然要等到十二週以後才適合上瑜珈課

但希望可以先找到適合的課程

想請問士林天母或者是新莊有不錯的孕婦瑜珈嗎?

或者媽媽們一起揪團呢?

妞醬
妞醬 2012-12-14 15:17:40 #1F

我也想知道??士林區哪裡有??
simpsons8310
simpsons8310 2012-12-14 15:40:43 #2F

http://www.corepilates.com.tw/class_preg.html 康伯拉思...近士林捷運站 假日班人數未尚湊滿,請大家多多報名
老虎Mami
JinglingJingling 2012-12-21 17:43:39 #3F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3994608&bid=29 之前在這邊有要揪團的資訊喔,但是被移到另外一個區去, 目前大家報名的最新狀況(12/21更新): 因為老師時間的關係,星期二下午班無法配合開課,但星期六的課則只缺兩名就可以開課囉,如果願意移到星期六去上課的媽咪請趕快打電話跟他們說,這樣就可以在星期六開課了。
蓉蓉
蓉蓉 2012-12-21 22:30:20 #4F

我家附近有一間還不錯,他叫"菁瑜珈" 在士林區忠誠路一段173巷這邊 他上課時間是平常星期一四五,早上11:00~12:00 人數不到5人
老虎Mami
JinglingJingling 2012-12-22 09:41:26 #5F

昨天後來又打去問,想看看有沒有可能大家併一下班、換個時段就能順利開課,結果如下: 最新狀況PART2(12/21): 雖然瑜珈公司說星期六的班也只差兩個名額,但就算名額夠了,老師時間還是不一定可以,所以...網頁上公布的兩個時段根本是@#$^?!苦等一個月,我不玩了啦,老師能不能來自己都不知道,湊名額湊什麼湊啊?有跟它們反映這種開班作業方式有問題,但時間寶貴,我要轉檯了~ 東區慧瑜珈的作業方式感覺好多了,也較優惠,只是路程真的遠...
alpha天天
alpha天天 2012-12-24 16:09:08 #6F

那可以請問菁瑜珈的費用嗎? 謝謝
蓉蓉
蓉蓉 2012-12-24 19:27:12 #7F

1菁瑜珈是10堂5500,上星期有去看過環境,還不錯,優點是不會要求幾人才開課,它是固定時間的孕婦瑜珈珈課!
老虎Mami
JinglingJingling 2012-12-27 10:53:11 #8F

菁瑜珈聽起來很不錯呀,可以考慮,不過因為我這邊去那裡沒有直接的交通,還要轉車,所以只好去東區那邊上了><

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過