緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱子麻麻
凱子麻麻 2012-12-13 17:08:06 版主 11K

有麻麻可以推薦汐止的托嬰中心?

有小朋友在中興路的明聲托嬰過嗎?

大約費用多少?環境還OK嗎?

謝謝

珠珠 2
珠珠 2 2012-12-13 17:13:02 #1F

那裏環境還好 可以去看看吧,5點過後 看那裏的園長要不要給你進去看環境 費用普通大概在11000~13000 看你小朋友幾歲 我之前有去看過 本來之前都說好要送去了,結果臨時被那裏的園長退貨
珠珠 2
珠珠 2 2012-12-13 17:21:48 #2F

版媽 我有私訊給你 是我在汐止時找的保母資料 提供您參考
嚕嚕米的花兒
嚕嚕米的花兒 2013-04-09 18:20:47 #3F

想請問樓上媽咪,為什麼被園長退貨呢??
babyhomev 2
babyhomev 2 2013-09-28 18:26:17 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Kobe Wang
Kobe Wang 2018-10-09 20:23:36 #5F

請問一下汐止有褓母推薦的嗎? 價錢合理 又有耐心照顧 想知道全天星期一到星期五 的價位跟 上下班天的價位!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力