你們都怎麼手機定位家人或親戚

泰愛妮
泰愛妮 2012-12-12 02:07:44 版主 334

平常我都是使用GOOGLE的定位

但不太能知道正確住址

只能自己把圖放大看對方在接近甚麼路

但最近發現另外一個 滿不錯的

可以推薦給大家

WWW.10KAPP.COM

在手機PLAY商店裡面可以下載10KAPP

開啟後去手機程式集把他刪除吧!

如果對方是手機白癡就不用刪除了

因為對方大概也看不懂!!

所以對方不會知道

可以在上面網址先註冊帳號密碼

電子郵件的部分要寫自己的

因為APP的訊息 或電話錄音會寄到電子信箱

不過好像不一定是即時的

至於手機訊息和來電去電 通通即時

定位有網路定位和GPS定位

整個使用教學網站上面都有影片可參考

只要認真看應該不困難!

andrina
andrina 2012-12-12 23:05:51 #1F

媽咪請問安裝之後是解除安裝嗎 不然移除 手機裡還是看的到程式啊 那如果是解除安裝 那到時候真的不想裝是要怎麼解除啊 謝謝
sphsiao
sphsiao 2012-12-13 12:09:41 #2F

感謝分享,在來看一下錄音效果如何,在來發表一下 至於上面有媽媽提到移除這事, 應該不是真的移除 , 而是在你的手機捉面將它移除沒有這個圖片, 但它還是存在你的手機應用程式中 因為一般人只會檢視桌面有什麼東西存在 鮮少會去看手機的應用程式有什麼.... 應該是這個意思......
andrina
andrina 2012-12-13 14:34:58 #3F

所以還是會被發現ㄚ 對於那種每個都會點來看看的人而言
泰愛妮
泰愛妮 2012-12-14 23:52:17 #4F

只要用網路安裝 就不會被發現!! 如果用PLAY商店安裝 就會被發現 但對於手機白癡 怎麼樣都不容易發現 尤其是四五十歲的人 上面忘記講! 只有試用三天吧! 我今天才知道要付錢! 每個月要六百元 雖然比請徵信社便宜 但對於很多男人會用公共電話給小三 實在沒有辦法防範啦! 所以如果有這個需要的人可以試用看看! 錄音用耳機聽還很清楚喔! 錄音通通會寄到信箱裡面喔! 我有試著把帳號植入兩支手機 兩支手機的紀錄都有 但我不知道每個月六百元是怎麼算的!!
sphsiao
sphsiao 2012-12-15 20:17:23 #5F

要錢嗎?我下載多日,沒說要付費呀! 他明明有說是免費的...只是會有廣告出現
sphsiao
sphsiao 2012-12-17 23:54:37 #6F

沒錯真的要錢!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走