被媽咪講的飛利浦智慧萬用鍋生火了

紅色媽咪
紅色媽咪 2012-12-18 15:12:26 #11F

電鍋跟智慧萬用鍋比的話 我是一定選智慧萬用鍋啦 畢竟電鍋可以做得它也能做得出來 可以煮飯 當烤箱 都很好用 像我之前煮紅豆紫米粥都要煮很久才煮得透 不過現在用智慧萬用鍋 等個十幾分鐘就好了 我家這台也是HD2175 to雙胞胎母后 其實不一定耶 也是要看你用什麼功能做什麼菜
美美
美美 2012-12-27 11:36:33 #12F

感謝分享
KIKI
KIKI 2013-01-07 22:06:34 #13F

請問大家若遇浮子閥上升….它會突出表面約幾公分?會很突出嗎? 因為之前用它從不曾遇過浮子閥上升 今天煮了香菇雞湯….照例也是取消保溫後…拔掉插頭 再排氣…但蒸氣噴的狂…. 噴的我流理台一團亂啊 吃完飯後 擦拭萬用鍋 結果發現外鍋側邊及底部一直冒出水珠(湯汁)...鍋体轉一轉...水珠(湯汁)還會不停流出...哇~~~這樣內部一定會藏污納垢吧....且面板裡面¬也起霧了...這正常嗎? 還是浮子閥沒下降我就排氣導致的? 但問題是我不知道浮子閥上升它會突出表面約幾公分? 若很突出….我也不可能沒看見啊…有人和我遇到一樣的狀況嗎?
adsnew
咪咪汪汪+牛牛
咪咪汪汪+牛牛 2013-01-08 00:52:07 #14F

浮子閥不會上升到突出來的地步 會比原來的位置更接近蓋子表面 你再注意觀察就可以發現 (也被蒸氣嚇過的我的經驗) 所以一定要記得不要馬上排氣 如果還是看不出來浮子閥的位置到底下降了沒 建議戴隔熱手套去轉排氣 這樣還可以再撥回去以免蒸氣狂噴 喔 我上次弄到面板裡起霧的結果是 送修 (原作者於 2013-01-08 00:54:44 重新編輯過)
huahuashuji
huahuashuji 2013-01-08 02:30:36 #15F

真的蠻生火的耶 我也想買一個來使用看看!
鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2013-01-08 03:04:54 #16F

生火破100~上回babyhome推香檳金還在考慮而已馬上就沒貨了:'( 很想買給媽媽跟婆婆?現在如果在賣我要一定搶
KIKI
KIKI 2013-01-08 16:03:38 #17F

謝謝咪咪汪汪+牛牛的回應 原來浮子閥不會升得很明顯啊 看來下次我要等久一些再排氣 今天看面板沒有霧氣了...還有必要送修嗎?
咖啡拿鐵微糖
小麗麗 2013-01-15 08:44:12 #18F

比了一下香檳金hd2136功能其實跟hd2175差不多,bbh推的優惠換算挺超值地,本來以為是4688結帳時又降了400元還送200禮券又可以換吹風機,超生火
ritafamliy
祐祐柚柚 2013-01-16 08:43:45 #19F

要買+1 but飛利浦官方贈品會不會換不到???如果換不到就不覺得有賺到
昱昕媽媽
昱昕媽媽 2013-01-16 08:59:37 #20F

好想買喔! 還有沒有團購呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走