被媽咪講的飛利浦智慧萬用鍋生火了

之前看到飛利浦智慧萬用鍋的團購,價錢很讓人心動

爬文之後有看到媽咪推薦這台智慧萬用鍋

還有KIKI媽咪分享自己做的料理,有蒜頭雞、烤羊排、南瓜湯

都是30分鐘以內結束,看了真的是好生火 被媽咪講的飛利浦智慧萬用鍋生火了_img_1

不過在衝動下手之前,還是想問一下其他媽咪推不推薦?

畢竟這種廚房家電我還是想多聽一點意見啦...

那如果要買的話,會比較推哪個型號咧?

小雲朵兒
小雲朵兒 2012-12-11 17:12:03 #1F

煮粥雖然很快 但是..要等蒸氣閥子~降下去~ 才能開蓋... 結果還是要等~
萬能職業婦女
萬能職業婦女 2012-12-11 17:27:57 #2F

我家買到現在是還不錯. 我有煮過滷牛腱,豬腳,蔥燒子排,紅豆湯,雞湯,四神湯... 好處是東西放進去就可以離開廚房做其他的事,不用一直顧著爐火. 煮出來的湯又會很清,不會像爐火滾過以後變濁濁的. 而且以前不管用瓦斯或用電鍋,想要煮牛肉或紅豆都要燉好久. 現在只要加壓15分鐘之後就可以悶到熟,光瓦斯費或電費就省不少嚕. PS.型號我沒印象了耶,我之前是在雅虎購物買的4200.算便宜吧.
CathyCCH
娃娃馬麻 2012-12-11 18:26:56 #3F

今天才拿到萬用鍋 還沒開始用 我是買這台 12/13以前還可以現折500元 http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1789560&Area=search&mdiv=403&keyword=萬用鍋
娃娃 2
娃娃 2 2012-12-12 20:04:31 #4F

我跟三樓媽咪一樣買HD2175那台^^ 煮過排骨湯跟瘦肉粥 ,還有無水烹調我也試過了,覺得蠻省事的~ 只要把食物丟進去再按個按鈕就OK,等蒸氣閥的時間我是覺得不會久啦, 我都丟著讓它煮 ,趕快去忙其他事,它有自動關火的裝置, 蠻方便的,之前用瓦斯爐煮粥,就要一直在旁邊顧,煮一碗粥要花好久時間
淘氣丹丹媽
淘氣丹丹媽 2012-12-13 18:36:26 #5F

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1863614&str_category_code=2902600045&mdiv=2902600045-bt_9_002_01&ctype=B&Area=DgrpCategory MOMO現在買有送保鮮盒 已經下標囉~
蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2012-12-14 16:49:00 #6F

剛剛本來以為MOMO的滿五千送五百活動只到13號 後來點進網址看 發現它又延長了~ 馬上下訂一台飛利浦智慧萬用鍋 也有送保鮮盒 看了幾個部落客的介紹 讓我好想試試看無水烹調 很期待可以快點收到
yuli~
yuli~ 2012-12-14 17:27:20 #7F

請問有買這鍋的媽媽們 若早餐享蒸包子饅頭類...用這台萬用鍋較省時快速? 還是大同電鍋呢? 目前正在猶豫..買哪台? 雖然萬用鍋功能多料理..偶爾想展現特殊廚藝時備而不需...但每天會用到的大多是用蒸方面~
知足常樂
知足常樂 2012-12-14 22:02:47 #8F

蒸東西應該是大同電鍋就夠了吧!
capriccioso
capriccioso 2012-12-17 17:19:04 #9F

我剛開始也在考慮要買智慧萬用鍋還是一般的電鍋 後來是老公也想要智慧萬用鍋 就贊助我買了一台 用到現在還蠻滿意的 早上我也都會用這台蒸包子給老公跟小朋友當早餐 大概8-10分鐘就蒸好了 很省時 如果煮粥也只要13分鐘 冬天早上吃還不錯
雙胞胎母后
雙胞胎母后 2012-12-18 12:46:37 #10F

請問, 等蒸氣閥子下降大約要多久時間呢? 謝謝

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 半夜發燒 長高 人工受孕 孕吐 配方奶 月子中心 幼兒園 黴漿菌 親子出國 戒奶嘴 尿布推薦 寒假 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過