被媽咪講的飛利浦智慧萬用鍋生火了

ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2013-12-06 16:37:43 #31F

好想買喔!
還有沒有團購呢?

豪哥的媽媽
豪哥的媽媽 2013-12-18 09:46:41 #32F

Costco 1月即將特價HD2136這型,我上網查了價錢3459 - 折價350=3109元

覺得蠻划算的,有考慮買來替換家裡的電子鍋

我想要請問一下,

1. 有媽媽說早上蒸包子只要8-10分鐘,這是含等蒸氣閥掉下去的時間嗎?

2. 蒸氣閥降下去大概需要多久時間呢?

我家之前的習慣是煮湯時,在電子鍋上面放一個架子同時蒸魚

3. 飛利浦可以同時這樣做嗎?

謝謝回答

sunny1976
sunny1976 2013-12-18 12:11:35 #33F

3100好便宜啊

可惜已經買了,上個月momo特價檢400時買的約3600元,心痛中

KIKI
KIKI 2013-12-19 22:59:32 #34F

豪哥的媽媽

1.蒸包子只要8-10分鐘---我覺得總時間加起來不會這麼少吧?(如有不對請指正)

2.要視鍋內是啥喔…每種都需不同的時間…我想15分鐘以上跑不了…當然如果急著要吃可自己去撥它…讓它洩壓...我都是這樣做的…等它自動降…通常要等很久

3.我沒試過..也想知道哩…我是怕蒸架會刮壞內鍋啦

(原作者於 2013-12-19 23:01:49 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走