說真的~若不是我跟孩子們無法擄獲牠的心

段段是捨不得......唉

這對兄妹來家裡已有九個月(當初也是領養來的)

九個月來用盡各種方法

牠還是沒辦法跟我們接近>"<

只差沒請動物靈媒了....

目前狗齡約一歲半.沒結紮過.沒入晶片.

全食飼料 法國皇家APR33《小型幼犬》

其他東西都不吃.也不喜歡吃

會大小便在固定的布上(可隨意更換)

不會上下爬樓梯

不太愛叫(除非生氣)

希望能為牠覓得(非常有耐心的媽媽)

因為不想讓孩子知道

所以前來時請配合上課時間

平日_(早上9:00~下午5:00) 假日沒有喔

帶回去時.會先給您一些飼料

您再自行購買.15公斤約1700元(網拍)

這毛孩子很膽小...也很沒信心

媽媽要多點耐心喔

還有牠喝的水跟人一樣(不是水龍頭自來水)

也很喜歡散步...

照片在我家(狗兒出養)

狗兒地點在台中市北區

希望您帶回去時能偶爾和我們互動分享(照片就可以)

讓我安心也好.......

於2012-12-13 10:13:59 補充發言
忘了說明>"< 黑色是男生
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-11 23:23:31 #

不是跟我買啦~~我沒在賣 是跟大家說明牠吃的飼料目前在網拍的價格 我自己也是在網拍買的^_^
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-13 10:12:59 #

樓上麻麻建議的很好 謝謝您
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-14 20:35:05 #

送養是黑色娃娃男生 當初是我帶回來的.... 黃娃娃(女生)已經很適應家裡的成員跟環境 黑娃娃到現在還是沒辦法跟(認何人)親近>"< 我想....是我不夠好吧? 在這之前 我有一隻土狗養了14年....(當天使了) 所以~還蠻自認算是有耐性的麻麻 但.....真的不行 所以想找位超級麻麻能突破牠的心防 我也會很開心的~ 狗兒現在還在
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-17 10:55:59 #

謝謝 牛妹媽 的建議 目前有盼到一位麻麻還不錯 已經在連繫中 期待這樣的決定對這毛孩子是最好的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招