匿名
yo123 2021-05-26 16:13:01 版主 26K

前幾天在家看了電影「為了與你相遇」
老公和女兒看到哭成一團
然後就決定等疫情緩和要去動物之家認養一隻狗狗回家!

是說我們全家根本沒人養過狗
這幾天一直在看說要幫狗狗準備什麼物品
首先當然一定要買飼料吧
但是真的有點搞不清楚要買有穀的還是無穀的
請問有媽媽可以幫我解惑嗎?
實際上到底有什麼差別啊?

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-05-26 16:34:27 #1F

老爺打烏鴉
老爺打烏鴉 2021-05-26 16:50:11 #2F

看過買一般狗糧養的

也看過特地買高級罐頭養的

甚至也有直接給剩飯的

不過在我看起來都差不多.....

如果很在意食物對狗的影響,直接去問寵物店或獸醫吧

匿名
咖咖哩哩 (帳號停權) 2021-05-26 17:09:25 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
貝哥哥 (帳號停權) 2021-05-26 18:49:31 #4F

停權
chichi255 (帳號停權) 2021-05-27 13:15:04 #5F

repheyuq
repheyuq 2021-05-27 15:07:22 #6F

你們好有愛心!
狗狗要吃得健康一定要多做功課,每隻狗狗的體質也都不一樣
祝福你們順利!

停權
琳琳的歐卡桑 (帳號停權) 2021-05-27 15:37:56 #7F

停權
loudly (帳號停權) 2021-05-27 16:16:47 #8F

停權
Angela Sie (帳號停權) 2021-05-29 16:46:57 #9F

Mammmy可愛~
Mammmy可愛~ 2021-06-01 17:07:29 #10F

有穀無穀不是絕對 有些人會買無穀是希望可以降低過敏的機率 但是我家吃的倍力就是有含糙米的 也是有穀 不過這就是比較不容易致敏的穀類

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力