緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-11 13:57:09 版主 563

說真的~若不是我跟孩子們無法擄獲牠的心

段段是捨不得......唉

這對兄妹來家裡已有九個月(當初也是領養來的)

九個月來用盡各種方法

牠還是沒辦法跟我們接近>"<

只差沒請動物靈媒了....

目前狗齡約一歲半.沒結紮過.沒入晶片.

全食飼料 法國皇家APR33《小型幼犬》

其他東西都不吃.也不喜歡吃

會大小便在固定的布上(可隨意更換)

不會上下爬樓梯

不太愛叫(除非生氣)

希望能為牠覓得(非常有耐心的媽媽)

因為不想讓孩子知道

所以前來時請配合上課時間

平日_(早上9:00~下午5:00) 假日沒有喔

帶回去時.會先給您一些飼料

您再自行購買.15公斤約1700元(網拍)

這毛孩子很膽小...也很沒信心

媽媽要多點耐心喔

還有牠喝的水跟人一樣(不是水龍頭自來水)

也很喜歡散步...

照片在我家(狗兒出養)

狗兒地點在台中市北區

希望您帶回去時能偶爾和我們互動分享(照片就可以)

讓我安心也好.......

於2012-12-13 10:13:59 補充發言
忘了說明>"< 黑色是男生
水色系
水色系 2012-12-11 19:10:34 #1F

請問是領養回去後~要再跟你購買1700元的飼料嗎? 還是去寵物店自行購買?
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-11 23:23:31 #2F

不是跟我買啦~~我沒在賣 是跟大家說明牠吃的飼料目前在網拍的價格 我自己也是在網拍買的^_^
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-12-12 16:17:59 #3F

避免狗流落繁殖場,先結紮再送養。不想出錢至少請認養人支付,由您這結紮後出養。 小型犬不建議買那麼大包飼料,易變質。開封後兩個月以內食用完較佳。
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-13 10:12:59 #4F

樓上麻麻建議的很好 謝謝您
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-12-14 07:03:37 #5F

請問送養了嗎?我想認養,到媽咪家留言囉!謝謝!
牛妹媽
牛妹媽 2012-12-14 12:36:12 #6F

可以請問當初是誰帶牠回家的嗎.. 我總共有兩隻吉娃娃 一隻四個月回來我家...直到今年當小天使(12年)..跟我相處根本是敵人.. 還有一隻領養(約一歲)回來五年了...只有我老公叫得動牠(因為是他帶回家)...到現在還是沒有辦法跟我很親..只有我手上有食物時才會找我...怕我怕的要死... 兩隻都會咬我家的小孩(快四歲)但牠們不會真的讓小孩受傷,搶小孩的食物..最後演變成小孩打牠們...天天互看對方不順眼...但小孩還是很愛牠們...我從沒有想過將牠們送人...因為那是牠們的個性... 不過很好笑的是我跟這兩隻吉娃娃不合..但吉娃娃生的小狗..每隻跟我都很好..久久看我一次都很high...還會跟我撒嬌..差真多 真的要送人... 母的最好結紮...因為真的很怕被有心人士當成種母..一直生小狗... 不過如果真的對牠有不捨之心...還是盡量留在自己身邊啦...
諾拉Nora
愛寶兒 2012-12-14 12:42:42 #7F

有品種的狗 送養前真的要結紮 以免被壞人拿去惡意繁殖 找到認養主人時最好跟新主人一起到醫院去執晶片
臭屁綻
臭屁綻 2012-12-14 20:35:05 #8F

送養是黑色娃娃男生 當初是我帶回來的.... 黃娃娃(女生)已經很適應家裡的成員跟環境 黑娃娃到現在還是沒辦法跟(認何人)親近>"< 我想....是我不夠好吧? 在這之前 我有一隻土狗養了14年....(當天使了) 所以~還蠻自認算是有耐性的麻麻 但.....真的不行 所以想找位超級麻麻能突破牠的心防 我也會很開心的~ 狗兒現在還在
牛妹媽
牛妹媽 2012-12-14 23:35:47 #9F

要不要找朋友幫忙顧一周,再看狗兒反應 因為我家母狗曾被我送回娘家一周,有牠自己的女兒陪,還不用被關在小空間 結果我媽說牠完全沒精神,好像少了什麼,後來我要接回時,又跳又跑的。超開心的。 結果回家後一樣不理我。
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2012-12-15 06:17:06 #10F

版媽當初會用領養的,就知道你非常有愛心, 只是狗狗還需要更長時間適應, 就如樓上媽咪提議的,先送回原來家庭一段時間看看, 若真的不行再考慮送養吧! 我家目前是沒有養狗,我自己是全職媽媽,非常有時間照顧. 以前養過博美狗,養了快十年,後來有一次過年回鄉下, 狗狗自己溜出去散步,被隔壁的大秋田給咬死了, 害我哭得好傷心,距離現在也十年了,還是很想牠. 也一直想再養狗,卻不敢再養,怕分離的痛,我受不了. 最近女兒一直很想養狗,我想我應該把愛轉移,不要再對之前的博美思思念念. 我想是時候到了,現在開始認真的來找適合領養的狗狗. 家裡只有一個讀小三的女兒,我和我先生也都很愛小動物, 我家環境也很適合狗狗成長. 如果你願意送養,我們可以一起去幫牠植入晶片, 你想狗狗時也歡迎來我家,或我回中部時帶牠回去跟你一起互動. 我住新竹,平日白天有空,配合妳的時間去帶狗狗幾時方便?感謝! 出養狗兒(黑色吉娃娃)_10F_img_1 這是我家部落格歡迎來逛逛 http://tw.myblog.yahoo.com/tabitha-mama/article?mid=7690&prev=7692&next=7688(原作者於 2012-12-15 06:19:18 重新編輯過) (原作者於 2012-12-15 06:20:30 重新編輯過) (原作者於 2012-12-15 06:22:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己