台灣真好 很多店都開24小時 我常在想 我如果想離家出走 可能沒那個勇氣 因為英國的商店5點就打烊了 且很少有24小時的呢
小睡仙
小睡仙 2012-12-12 13:43:33 #42F

你們離家出走,大多是先生對婆婆的態度.. 我離家出走,卻是為了我先生的大嫂... 大伯往生10幾年了,一直以來都是公婆(生病).先生.侄子.侄女.大嫂同住. 後來我嫁進了這個有點奇怪的家... 因為他們有一套自己的互動模式,大嫂不知有心亦或無意, 常常會讓我覺得她在宣示她的主權.. 常常為了她的事,我們夫妻吵架.我先生很挺大嫂.而大嫂也習慣如此 離家出走真的没地方可去,我先生...唉,好像她是大老婆我是二房,凡是以他們需求為第一優先.理由是...大伯對我先生有恩! 真另類...
草本綠茶
跟小孩搶零食 2012-12-12 13:51:44 #43F

說說我幾次的離家出走經驗 我跟版媽一樣無處可去, 好慘喔 1. 一早老公還在睡覺, 我計劃了一晚的離家出走方案開始啟動 (半夜離家出走我不敢, 只好等到天亮) 我帶著小孩從家裡開始出發, 因為不會開車又還沒買摩托車 只好一步一腳印, 牽著小孩的手慢慢走啊走的 怕被老公追上, 我還迂迴繞道, 走平常少走的路 走了好久終於走到市區, 我牽著小孩就在市區亂晃 晃一晃覺得好無聊喔, 腳也好痠, 不知道自己在幹嘛 後來在人行道走啊走的, 忽然看見眼前老公牽著小的迎面走來 老公還在那邊笑, 我看到老公那副賤模樣跟小的無辜樣 我就覺得自己好糗, 接著就不爭氣的跟著老公走了 2.這次離家出走不帶小孩了, 我自己騎著摩托車 其實我根本就是路癡一枚, 家附近幾條路有點熟之外, 其他都很不熟 這次騎著摩托車騎了好幾公里, 一路上不知道該左轉還是右轉 又怕自己迷路, 只能憑著記憶找到麥當勞, 吃點東西 在麥當勞坐好久, 看著旁邊家長帶著小朋友在用餐遊玩 心就好酸喔, 心想我在幹嘛啊, 我是在處罰誰啊 氣的是老公, 離家出走卻是在處罰我自己耶, 會不會太便宜那個死鬼了 然後騎到全聯亂逛, 還幫小孩買了玩具, 離家出走了, 心卻還在小孩身上 買完之後, 才發現沒有其他地方可以去了, 要是亂騎迷路更糗 只好乖乖又騎回家, 這次老公跟兩個小孩都在家裡看電視 覺得自己好笨喔, 幹嘛離家出走整自己啊 氣老公, 自己卻跑出去風吹日曬的受折磨, 老公卻在家納涼 所以以後我不笨笨的離家出走了, 臭男人根本不痛不癢
Miao
Miao 2012-12-12 13:59:04 #44F

我也曾經在跟我ㄤ是男女朋友時負氣離家出走... 那天是睡前大吵,現在也想不起是因為什麼鳥事吵? 一跑出去才花縣自己穿著白色衛生衣(薄的), 沒有帶錢. 還沒有穿不拉甲...>.< 結果當天晚上是下雨天還下大雨, 全身被淋濕, 阿娘喂...一路只能雙手環胸, 但從背後看的人就知道我沒有... 最後...只有走了兩個路口又默默的自己走回家... 我想...應該沒有人比我離家出走更糗的吧..>.<
草本綠茶
跟小孩搶零食 2012-12-12 14:02:11 #45F

我以前生氣跑出去過, 結果在路邊就生氣的想到, 為什麼我要在晚上出來吹風, 而那個罪魁禍首安穩的在家中有曖曖的被窩、有電視可看, 就買了想吃的東西回家了, 反正家裡三個房間,我去別的房間就好。 不過下次我自己計畫好了,要去吃平常想吃的大餐再回家。 ------- 對對 我也是這樣覺得 以後別再虐待自己了 離家出走是自虐行為 很多媽咪的離家出走經驗都很悲情 不要再折磨自己囉!
Imemily
Imemily 2012-12-12 14:34:23 #46F

版媽和先生都是很容易生氣 又很快熄火的人 老公會找你 表示他在乎你 假日出遊可以改期的啊 照顧父母長輩還是很重要的 孩子將來會學習 以後別那麼衝動啦
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2012-12-12 14:36:26 #47F

從結緍到現在,離職變全職媽媽後 身無分文的我--------想離家不知到可以去那?? 最可笑的是----------連死的勇氣都沒有 一走了之------會失去我那雙女兒 留下來--------只能忍氣吞聲,逼自己和一個陌生人生活 (改變想法,對方無理時當是發神精很快就過囉) 重要的是為自己可以活下去的原動力而生存 大家共勉之
小語媽
小語媽 2012-12-12 14:50:40 #48F

唉....看了大家的發言 真是又心酸又好笑 我至今還沒離家出走 因為放心不下小孩 但我想過,如果老公把我惹毛了 我就帶兩孩子到五星飯店 吃好住好痛快玩一場 然後狠刷他的卡(我有副卡...嘿嘿....)
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-12-12 14:59:29 #49F

深有同感! 氣到離家後,如果娘家遠的(像我),才發現除了家我真不知道可以去哪! 而且沒帶孩子一起走,就會開始擔心孩子是否有吃飽?有乖乖的? 帶著孩子走,卻是讓孩子跟著我到處瞎轉,帶著小小孩更慘..... 我家那個呢?出去不回家,去的地方可多了, 去按摩,回婆家(順便列了我一堆罪狀),回公司睡,找豬朋狗友出來喝酒, 去汽車旅館睡.....以上我家的都做過
陳服嘉
小瑄仔媽咪 2012-12-12 15:55:10 #50F

我上次離家去油壓、燙髮....超懷念的 還是老公傳簡訊跟我說(因為不接電話) 太晚了,二小都睡覺了,快回家吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力