緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
葉子芽
老婆如衣服 2012-12-09 18:12:55 版主 8080

昨天我忙的昏天暗地.

忙著採買1周的食材和生活用品

為了多省點錢.跑了好幾個地方採買

除了工作外我還兼差寫點稿件賺點零花.

結果昨晚.我老公下班回家.

說週日他要載我們皇太后婆婆出門一趟

原本我們就已經排定周日要帶孩子出門

所以我回過頭說了一句:那我們不是就不能去那了??

然後...開始打字.

累了.嘆了口氣!!

沒想到.我老公突然發飆.放下手裡的碗筷

說我態度不佳.然後嗆我以後都不載我回娘家了.

轉身就走....

喵低咧~~

我一句話都沒說啥...

只要講到老公他媽的事.

平常脾氣超好的好好先生就跟被綠巨人浩克附身一樣.

整個抓狂

感情現在是我只要聽到婆婆的事要表現出熱列期待和放鞭炮般的歡欣嗎??

一口氣...氣不過

我就離家出走了.

偏偏老天爺還給我在黑夜裡飄起細雨.寒風細雨加上離家出走的我

好不悽厲的場景.

在外頭繞了好幾圈.想想我幹麻要在外淋雨被寒風吹.

騎車去汽車旅館過夜算了!!

結果...汽車旅館看我孤身一人在夜裡騎摩托車要辦住宿

他居然不作我生意....莫非是怕我給它在旅館鬧自殺??

我是氣還沒氣瘋頭.為了他媽的事要讓我媽傷心一輩子?!

當我傻子哦

最後跑去服飾店買衣服.還跑去麥當勞點杯可樂

坐到快11點

可恨的是我離家出走到晚上10點多

他才發現老婆不見了.

才開始奪命連環call我.

怒.......偏偏氣爆的我.還想起我是在家工作. 週1還要上班.

只好回家.........

(原作者於 2012-12-09 18:15:44 重新編輯過)

於2012-12-10 12:26:07 補充發言
~"~ 各位姐妹.....嘆... 離家出走不是解決事情的好方法 可是起碼可以讓我腦袋清靜一下下 我氣還沒消.到今天還不想跟我老公講話. 怒!!! 每次只要一提到他媽的事.就為了她媽的事抓狂. 說我擺臉色 哇咧~~是誰給他媽的住院時.翻身.洗澡.換尿布.找醫師.問護士.找看護 打點一切住院的用品. 上回住院1個月花掉了20萬.20萬我們一家要省吃儉用要多久才能賺到. 我連"該"過一聲都沒有 何況她還是三不5時就吵要去住院的愛住院狂 搞的好像我虐待他媽.要幫他媽出口氣 是誰欺負誰?! 他媽難搞是出了名.. 千萬別嫁愚孝子 (千金難買早知道)[icon:21] 我計畫等小孩國小畢業.這段婚姻就可以砍掉重練. 男人...老婆的忍讓是為了誰.
漂浮萍
漂浮萍 2012-12-09 18:25:43 #1F

雖然知道你很氣... 但看到這句,不好意思,我笑了 "平常脾氣超好的好好先生就跟被綠巨人浩克附身一樣." 昨晚離家出走卻發現無處可去_1F_img_1
樂多+1
葳薇 2012-12-09 18:28:56 #2F

幸好,妳老公還會CALL你 我離家出走五天,我老公一通電話都沒來 好像沒這個老婆一樣 還是我公公到我家來叫我回家的!!! 不過,板媽跟我很類似 我老公也是一講到他家人就完全沒有商量的餘地 所以我能明白那種無奈和委屈 不過我脾氣也很硬 不妥協就是不妥協 我離家出走過兩次 我還是建議,離家出走其實會失去很多能溝通的機會 而且或許還會落人話柄 還是,選別的方式吧!!!
昨晚離家出走卻發現無處可去+1 看到此標題真的好有感觸.... 昨晚離家出走卻發現無處可去_3F_img_1
小語媽
小語媽 2012-12-09 19:00:14 #4F

汽車旅館看我孤身一人在夜裡騎摩托車要辦住宿 他居然不作我生意....莫非是怕我給它在旅館鬧自殺?? ************** 哈哈哈~~~這段我也笑了~~~ 氣消了沒???至少有嚇唬到他啦~~~ 買買衣服讓自己心情好,也ok囉~~
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-09 19:06:17 #5F

不要讓他有,妳不能沒有他的感覺 讓他知道 老娘就算沒有你,照樣還是回得了娘家!
keikoT
keikoT 2012-12-09 19:46:06 #6F

提供台北的媽媽一個好去處, 誠品敦化店~24小時喔!! 環境好,有吃有喝,又可以看書~ 我是沒去過啦~ 不過我已經跟老公說了, 以後如果......可以去那邊找我 昨晚離家出走卻發現無處可去_6F_img_1 不過我跟版媽一樣, 想到要工作,也會放不下, 還是會乖乖的回去><
辛尼~
拍阿晉~ 2012-12-09 19:46:15 #7F

本來我昨天也想帶著兒子去飯店投宿的…想到總總的不便,也放棄離家出走…至少妳有人CALL,結局是好的…
吳小花~
吳小花~ 2012-12-09 19:58:05 #8F

真的,我覺得每次只要我們講到婆婆的事,老公就會超級激動的 而且每次我們一講到婆婆的事就肯定是吵架收尾 不過我還是會跟我娘家媽媽說,她就會開始跟我講 畢竟那是他媽媽,如果是老公講妳媽媽一定也會不開心 我媽媽說:不要跟她正面衝突,要用講道理的 或者是找到一些事,讓老公沒辦法回嘴,最主要還是要心平氣和 可是我覺得,妳老公會打電話給妳真的算好了 我老公不會打給我關心我就算了,她事後還會反過來再罵我一次呢 他完全不覺得他有一點點錯,甚至連想想為什麼吵架的事都不會
金榜題名
金榜題名 2012-12-09 20:03:14 #9F

關於離家出去這種事,我平時就做好地點勘查 萬一那天和老公一言不和 就可以帥氣轉身,拂袖而去 考量旅館不敢收留披頭散髮外加雙眼紅腫的怨婦 女子三溫暖,誠品敦南店,24小時k書中心,漫畫王,網咖.... 再不然街角的小七 都是不花大錢,又可以暫時棲身的地方 至少妳老公還在乎妳,會奪命連環call 我老公早就識破我是個沒膽的俗辣 吃飽玩夠了就會乖乖回家,前後不超過三小時 他就安穩地在被窩裡呼呼大睡,根本不會call我
candy 2
candy 2 2012-12-09 20:21:43 #10F

還好我娘家蠻近的,和老公不愉快我就打電話叫爸爸或哥哥來接我 ,帶我女兒回去是我娘家人最開心的時候 哥哥還未婚,所以最有空帶我和女兒逛街吃大餐,我哥又對我超大方 所以只要和老公吵,我幾乎都回娘家,哥哥爸媽一家出去逛街吃飯 老公再打電話說來接我們,氣也消了! (不過我不會跟娘家說老公不好的地方,只會說他沒空一起來)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己