佑欣
柚橘爸 2012-12-10 10:03:21 #31F

鼓勵版媽再開版,標題:離家出走上那去?.....
如果撇的下孩子... 怎麼會無處可去.. 車子開著..就往海邊去... 當然不是去跳海.. 而是去找個清靜的地方想想.. 之後要如何過日子.. 沒有孩子的日子..可以活得下去嗎? 如果答案是否定的.. 再把車子開回來.. 過著"有魂無體"稻草人的生活.. 多年後....跟著黑白無常走.. 我就這樣過了我的一生..... 等待下輩子..找一個愛我的人...再輪迥一次....
閒聊就好
鴕鳥 2012-12-10 10:38:31 #33F

我以前生氣跑出去過, 結果在路邊就生氣的想到, 為什麼我要在晚上出來吹風, 而那個罪魁禍首安穩的在家中有曖曖的被窩、有電視可看, 就買了想吃的東西回家了, 反正家裡三個房間,我去別的房間就好。 不過下次我自己計畫好了,要去吃平常想吃的大餐再回家。
海瓶之家
海瓶之家 2012-12-10 12:12:07 #34F

昨天我也離家出走了半天, 原因是因為公婆這二天突然從台北南下來找我們, 我家的狗突然感覺到我們不理她, 她就在我睡覺的位置尿尿, (一.一我家的狗很有個性,從小到大,只要我突然不理她, 她就會這樣報復我) 剛好床罩及羊毛被都是新買的, 才剛拿來用, 就被她尿了, 就在換床罩時, 我老公就在碎碎唸, 我就講了一句, 如果是小孩, 你就常常的換床罩了, 我家這位大爺就突然很大聲的對我講, "她不是我的小孩,她不是我生的" 我一整個人傻住了, 因為這句話傷到我了, "我求子那麼多年還是無所出" 有必要這麼大聲嗎, 我也沒生氣, 只是講那句話, 床罩被尿就拿去洗就好了, 我不想跟他吵, 就二隻狗帶出門, 去我同學家待了一整個下午, 還是沒打一通電話來, 唉~~~, 最後還是我先打了, 問他是不是想要換老婆了, 連一通問我在那都沒, 他才跟我道歉, 來我同學家接我, 我才乖乖回家,
葉子芽
老婆如衣服 2012-12-10 12:20:51 #35F

~"~ 各位姐妹.....嘆... 離家出走不是解決事情的好方法 可是起碼可以讓我腦袋清靜一下下 我氣還沒消.到今天還不想跟我老公講話. 怒!!! 每次只要一提到他媽的事.就為了她媽的事抓狂. 說我擺臉色 哇咧~~是誰給他媽的住院時.翻身.洗澡.換尿布.找醫師.問護士.找看護 打點一切住院的用品. 上回住院1個月花掉了20萬.20萬我們一家要省吃儉用要多久才能賺到. 有"該"過一聲嗎?? 何況她還是三不5時就吵要去住院的愛住院狂 搞的好像我虐待他媽.要幫他媽出口氣 是誰欺負誰?! 他媽難搞是出了名.. 千萬別嫁愚孝子 (千金難買早知道) 昨晚離家出走卻發現無處可去_35F_img_1 我計畫等小孩國小畢業.這段婚姻就可以砍掉重練. 男人...老婆的忍讓是為了誰. (原作者於 2012-12-10 12:24:40 重新編輯過)
溫文媽
溫文媽 2012-12-10 15:37:51 #36F

我在美國念書時, 有一好友是自台嫁美的, 在美國她和老公吵架時 她1。没車2.没娘家(在台灣), 只好待在房里,放一包土司,一瓶水, 不出房門跟老公嘔氣, 更弱勢---- 人在台北,太多地方可以去了, 带ipad 7-11也可坐上一晚, 漫画王 林森北路再晚也可吃宵夜 敦南诚品
gemini 2
gemini 2 2012-12-10 16:05:40 #37F

這點有很深的感觸... ----- 千萬別嫁愚孝子 (千金難買早知道)
啦啦
啦啦 2012-12-11 22:34:36 #38F

我如果離家出走. 老公大概會帶小孩回去給公婆顧. 或直接把公婆叫到我家來.(住有一段距離) 因為我會想小孩. 有一次, 我也是負氣離家, 跑去中原大學的夜市逛一圈. 半夜十二點前又默默回家. 還有一次, 跑去美容院洗頭. 阿姨邊洗邊勸我. 把他三十年的婚姻經驗都傳給我啦! 他說:男人其實很簡單. 懂得撒嬌就好. 不是很糟別離婚. 因為換了也是"差不多" 嗯! 我真的不想再經歷一次婚姻的折磨. 也不想孩子有複雜的家庭關係. 所以,我是用心在"對付"我家那口子! 公婆是我心頭刺! 時不時就刺激我. 但我就不跟他們撕破臉, 也勸各位姊妹不要衝動. 一定要"拖延"和"裝死" 不要使命必達,承歡膝下! 到時就死無人知. 我連公婆當面說要搬過來跟我們住,(我一家四口才三房耶!) 我都裝死. 老公說那要再買另外一間. 我也面不改色跟我老公說"買大間一點,爸媽一家三口才夠" (我大姑也要來) 其實我心裡早火山噴漿! 他媽的! 這房子是老娘的錢買的. 結婚時兩公婆連聘金都省. 還想搬過來. 我是欠你們多少? 總之, 我熬得過那幾年一個人帶兩個小孩的心酸. 你倆公婆我也沒在怕. 各位姊妹要自強, 千萬別再輕易落跑. 自己的窩要顧好!
拍拍雄
拍拍雄 2012-12-11 22:47:34 #39F

關於離家出去這種事,我平時就做好地點勘查 萬一那天和老公一言不和 就可以帥氣轉身,拂袖而去 ==================== +1000 想不到有人跟我一樣耶 我平常路過飯店、商務旅館都會習慣性的問價格 才不會有需要時,想帥一點,又被價格嚇到在那想半天的遜掉 不過實際上我常單獨帶小孩外出住宿 老公出差我就出遊 對於單獨一人又帶著小孩的客人 飯店都會問很多哦~~太可疑了 難到媽媽就不能自由行哦!!
紘紘寶貝
紘紘寶貝 2012-12-12 09:48:14 #40F

看到這篇想到以前我推著娃娃車帶著孩子穿著拖鞋離家出走, 在家附近的商務旅館投宿,飯店的人應該是怕我要來自殺, 一直和我聊天,東拉西扯聊了一堆,確認我的狀態是ok的, 才讓我們住宿~ 昨晚離家出走卻發現無處可去_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招