妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-09 23:02:42 #21F

我前陣子有一次也是這樣 加上鄉下只有一條街可以逛沒地方去 想買衣服又覺得自己很胖也不知道要買什麼 滿腦子在想我2個女兒有沒有穿暖 所以..3小時就回家了 沒想到....回家之後 老公也不敢問我去哪裡??? 他只回我:我以為你會跑去買手機ㄟ~~ 天ㄚ~~我應該狠狠刷他一筆才對~~
黃芝芝 2012-12-09 23:19:59 #22F

好像很多先生的共通點只要講到夫家的長輩就會爆怒, 或是容易爆炸 我家的先生平時不太找我 說好聽是自由 但我離家出走時 他也跟根本不知道(嘆氣……
小可愛-YOYO的娘
小可愛-YOYO的娘 2012-12-09 23:36:41 #23F

這種事我做過, 離家的時間大約在9點多, 先去夜市逛了一圈, 玩了一下, 再跑去了24小時的按摩店, 按到爽, 之後也是無處可去, 又想到小孩, 就默默的回家了! = ="
名不見經傳
名不見經傳 2012-12-10 00:28:01 #24F

如果可以離家出走 吹一夜海風都是好的。 對我來說,離家出走都是奢求。(小孩沒人顧)
wendy0002
wendy0002 2012-12-10 00:38:36 #25F

我剛剛也在想大著肚子,帶著一歲小孩能去哪裏....
Tiffany.
Tiffany. 2012-12-10 00:58:03 #26F

做媽媽的總是放心不下孩子~ 我先生叫我滾時,我也是忍下來,為了孩子~
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-12-10 01:17:20 #27F

我們每次吵架, 都是老公離家出走 不過~沒幾個小時他就會乖乖回來了...(因為錢和卡都在我這裡)
susantung
susantung 2012-12-10 01:26:22 #28F

我本來也會吃味不開心 老公家人一通電話就要取消原本的計畫 可是後來我想通了 一年365天其實老公的家人用不到他幾天 所以他才會對家人的請求那麼重視 這樣想以後我們的磨擦就越少了
梅
2012-12-10 09:10:11 #29F

看了大家的回覆 我想~ 我應該先來排個行程了。(希望用不到) 按摩2H 敦南誠品4H 還有什麼地方可以推薦的ㄚ(台北),謝囉
Tiffany.
Tiffany. 2012-12-10 09:48:03 #30F

可惜星巴克沒有24小時 不然祇好去MOS或麥當勞 消磨時間,然後再去旅館休息三小時,洗個澡小睡一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走