推薦一下有效的益生菌或乳酸菌?(推銷勿近)

吳小花~
吳小花~ 2012-12-08 19:52:41 版主 13K

我的寶寶現在四個月,易脹氣,易感冒

不是過敏體質,也沒有便秘,目前喝配方奶

今天去佑全,他們推薦新兒寶、全能寶貝的

去啄木鳥,他們推薦賜維特

去嬰兒用品店第一間,他們推薦華陀

第二間,他們推薦金寶寶、優貝兒

以上這幾個牌子我都沒有聽過

想請問有沒有媽媽使用過以上這些牌子的?

麻煩請媽媽針對以上牌子回答問題

然後再推薦一下有效的牌子,請說藥局買的到的!

糖糖媽 2
糖糖媽 2 2012-12-08 20:06:57 #1F

他們都會推荐他們自己店裡目前要重推的(每個牌子給的獎金不同) 後來才知道..如果注意益生菌的冷藏應該都有效....(存活率高) 脹氣的話....老大已經脹氣三年多....什麼方法都沒用.... 我是最近買了兩瓶國外的Gripe Water~喝不到一個禮拜就好了耶... 如果你有興趣另外一瓶可以轉讓給你...
小甯甯麻咪
小甯甯麻咪 2012-12-08 23:02:07 #2F

萄萄王的康貝兒 它含有10種益生菌、1500億的益菌數 7層真空包裝,不易變質,存活率高 你可以上網看看它的評價 價格也不貴,1000多可以吃3個月(沒有過敏或便秘的小寶寶) 我女兒重4Y吃到現在10Y還沒生過病呢! 不過藥房買不到,因為它是直銷 如果你需要我可以幫你買,我不會推銷啦! 只是分享啦!
堅強女人
Cash & Vivi 2012-12-08 23:17:15 #3F

要不要試試諾元錠? 我覺得比益生菌有感覺! 說實在吃益生菌很無感
adsnew
吳小花~
吳小花~ 2012-12-08 23:52:43 #4F

再強調一次! 麻煩請媽媽針對以上牌子回答問題 然後再推薦一下有效的牌子,請說「藥局買的到的」! 我不要在網路上買食品,謝謝。
吳小花~
吳小花~ 2012-12-10 17:36:00 #5F

推薦一下有效的益生菌或乳酸菌?(推銷勿近)_5F_img_1
賴大姐
賴大姐 2012-12-11 10:37:05 #6F

補充乳酸菌可以利用優格DIY阿~ 從菌數的角度來看,DIY優格的菌數很多~ 每C.C.可以達10億以上,比一般市面的乳酸菌益生菌都還要多~ 而且優格DIY可以給全家人吃,還可以吸收牛奶或豆漿的營養~ 比單純吃益生菌更好~建議你可以到有機店問一下優格菌種這類的商品 應該會有更深的了解,也可以嘗試看看^^
我也想了解
約7個月的時候 我家寶寶有便秘問題 到常去的婦嬰用品店 小姐推薦新兒寶的比非德氏菌 剛開始我也是和板媽的反應一樣 陌生的品牌總是會擔心 所以先拿試用包回家 吃過幾次後覺得還不錯 所以又問了一下新兒寶相關訊息 最後讓我決定購入 是因為附近有位小兒科醫師 如果有脹氣或便秘等不適 也會建議家長買新兒寶試試 除了可以減輕腸胃道不適之外 也可以調整體質 新兒寶也有上媽媽寶寶的廣告頁面 所以我家寶寶目前是也持續吃當中
吳小花~
吳小花~ 2012-12-15 16:50:21 #9F

推薦一下有效的益生菌或乳酸菌?(推銷勿近)_9F_img_1
吳小花~
吳小花~ 2012-12-16 14:37:06 #10F

推薦一下有效的益生菌或乳酸菌?(推銷勿近)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己