緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我目前 懷孕8個月

但寶寶的頭尚未轉下來

有媽咪 有相同的經驗嗎?

那麼還有機會轉下來嗎?

謝謝你們大家

ccini0506
ccini0506 2012-12-04 23:03:16 #1F

我34週時也是胎位不正,後來醫生給我一張跪著的姿勢圖。到35週時有轉正 我問過醫生第一胎如果不正,頭下來的機會就很難了。 第2胎到36週還有機會。
謝謝ccini0506 看了你的留言安心了許多 那你如何知道寶寶的頭已經轉下來了 運動就不用做了 謝謝你……
ccini0506
ccini0506 2012-12-05 10:51:33 #3F

我是產檢時醫生照超音波時看的,其實自己也不知道到底轉正了沒有!
愛咪
愛咪 2012-12-05 11:04:22 #4F

我32週時也是不正.. 結果回來每天做膝胸臥式..很不舒服 到34週產檢時,頭就下來了. 醫生說不要再做了 所以媽咪不要緊張,我剛開始也是很緊張 要做運動哦....加油
<天天>
虎媽虎媽 2012-12-05 15:19:32 #5F

我懷老二時醫生到ㄌ後期也說胎位不正. 問ㄌ醫生.需不需要作運動讓胎兒轉正 醫生說做ㄌ運動轉下來ㄉ機率不太大 但我要做也行 我聽完就乾脆不作ㄌ 直接決定剖腹 (原作者於 2012-12-05 15:19:59 重新編輯過)
我第一胎36周轉正 第二胎37周才轉下來 所以試試看吧 我一天只做兩次 一次10分鐘 因為那動作我覺得挺不舒服的 最好請老公在旁邊扶著
謝謝愛咪的鼓 勵 我會加油的 也 謝謝平安健康順產給的意見 我每天也會做二次 謝謝你們大家

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力