剖腹產除疤可貼矽膠片加除疤凝膠嗎?效果會比較好嗎?

穎兒媽
穎兒媽 2012-12-03 19:37:53 版主 2094

剖腹產除疤可貼矽膠片加除疤凝膠嗎?效果會比較好嗎?

我打算買 

"美皮豐疤痕護理矽膠敷料" 

和 

"玻X舒除疤凝膠"

先抹除疤凝膠 在貼矽膠片

這樣會部會效果比較好?

還是貼矽膠片就好?

我覺得貼矽膠片比較可以防止凸疤!

所以還是會先選擇貼片

但又想要疤能淡化 覺得除疤凝膠應該除疤效果比較好~

大家給給意見~>"< 

穎兒媽
穎兒媽 2012-12-04 01:54:17 #1F

推.... 有人可以給意見或是經驗嗎?????? 除疤凝膠可以預防疤痕跟凸疤嗎? 還是貼除疤貼片比較可以預防凸疤呢? 還是兩種一起用效果更好????
今年要更好
安安的媽 2013-01-08 12:05:02 #2F

我生完第一胎就只有貼膠帶.貼到破皮.結果沒多久長出肉肉又很癢. 有人介紹我用Dermatix. 本來聽說1條1950元.我就不打算買....太貴了... 因為在榮總擔任護理人員.就問問醫院裡認識的藥商.居然可以便宜幾百元. 於是買了1條試試.我覺得有效! 我再生第2胎也擦舒痕.一直到現在5個月了.不會癢也沒有長肉肉.疤也只剩一條細細淺淺平平的白色痕跡. 前陣子我大女兒在外婆家刮傷大腿.留下約10cm長的疤痕.也是擦這條漸漸淡化了. 我這幾年都介紹朋友用Dermatix.也幫她們用員工價買. 有需要我可以幫妳買
有好心情
有好心情 2013-01-09 22:12:19 #3F

請問媽咪們指的凸疤..是蟹足腫嗎??
嘎嘎的媽
嘎嘎的媽 2013-03-29 17:22:00 #4F

版媽 你好 我是兩胎都剖腹產的媽媽 我有到你留言板留言喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己