緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩恬睿のマ
恩恬睿のマ 2012-12-03 15:04:49 版主 5803

(( 一口)) 接著((一口)) ((吃著糖))

() 接著 () ()

還要想兩個

但是.....想不到啦!!!

我想到 一步接著一步...但是後面想不到

有請各為媽咪幫忙

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2012-12-03 15:14:35 #1F

一本接著一本看著書 一碗接著一碗喝著湯
1oo
1oo 2012-12-03 15:22:23 #2F

一個接著一個排隊(人) 一顆接著一顆往下滾(球)
恩恬睿のマ
恩恬睿のマ 2012-12-03 15:24:24 #3F

感恩~~~
安潔媽咪
安潔媽咪 2012-12-03 15:27:51 #4F

我女兒也小二~~ 不知為何~總覺得小一小二的照樣照句好難~~ 我都要想好久~~ 跟本想不出來~~很難理解~~跟我們之前所學的差很多~~ (一節)接著(一節)(的火車)..?
台灣阿桃
台灣阿桃 2012-12-03 15:28:44 #5F

一首接著一首哼著歌 一行接著一行念著詩
恩恬睿のマ
恩恬睿のマ 2012-12-03 16:01:19 #6F

TO 安潔媽咪 真的耶....變好難好多 哥哥現在小三  有些字小三才教 小二已經教了 以後可能會越來越難 害我在想....是不是要去安親了 小三小二的課程有這麼難嗎?! 以前自己國小 好像都可以自己完成 自己亂想 現在要亂想都想不出來了!!
雅&語媽咪
雅&語媽咪 2012-12-03 16:10:19 #7F

(一節)接著(一節)(的火車)..? 樓上的媽咪這個會扣分啦~ (一X)接著(一X)(X著X) 著的前面要動詞, 例如: 一首接著一首彈著琴(唱著歌、跳著舞)。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招