【分享】預產期明年2月5日~~有胎動了耶

林默默
林默默 2010-08-30 13:42:55 版主 115

今天早上鬧鐘響的時候,北鼻踢了我一下耶!

雖然不會痛,可是就是明顯的感覺到他踢了我一下^q^

是要叫我起床嗎 【分享】預產期明年2月5日~~有胎動了耶_img_1

好開心啊~~~可是只有一下而已(((我太貪心了嗎??

因為現在其實才17週,

我上網看第一胎好像都要過20週才會有感覺

孩子的爸說我在做夢 【分享】預產期明年2月5日~~有胎動了耶_img_2可惡!!

他不懂的啦>"<

所以忍不住上來跟各位馬麻分享一下

有人跟我一樣2月要生的也有感覺到胎動了嗎??

於2010-08-30 19:09:27 補充發言
是啊~很輕很輕!!但是就是知道是bb在動的fu 痛是不會痛啦!就覺得很神奇 今天就只有這麼一次而已 等明天看看會不會再動一下 真期待~
於2010-09-08 17:07:16 補充發言
我16週的時候寶寶大一週,因為那幾天瘋狂的喝甘蔗汁,醫生說那樣寶寶是虛胖,那時候就190g了耶!! 所以後來就沒有再喝了,下次產檢是9/23,不過上次回醫院看唐氏 症報告的時候有順便照了一下超音波,那個機器一放上去我的肚子上我就看到~~~~~我家寶貝的gg了>"< 所以.....我家的是dd啦!!終於開獎了.......
peggy05
peggy05 2010-08-30 14:05:01 #1F

我是明年2月3日好像我也有感覺...可是又不確定...這是第一胎...不知道是什麼感覺阿??會痛嗎?

我也很好奇胎動是啥?

有時候會覺得肚皮有泡泡破掉的感覺

或是像小針刺了一下但只有短短幾秒

頂多一天一次

不知道是不是 = =

超期待胎動的

丸子菱
丸子菱 2010-08-30 14:43:08 #3F

我第一胎是18週有胎動

第二胎昨天滿17週晚上睡覺前發現baby有在動

塔鐵
塔鐵 2010-08-30 16:49:19 #4F

我的預產期是1/29

我都搞不清楚到底是胎動還是我自己想太多....

有的時候會覺得肚皮裡面有東西碰一下

很輕很輕...到底是不是呀~~

小小咩的媽
小T412 2010-08-30 19:20:03 #5F

我是2月2日

其實已經有一個禮拜了吧~肚子會有奇怪的感覺,但是又覺得是自己的腸胃蠕動>_<

suzyA
sharon 2 2010-09-06 10:49:08 #6F

我是明年2月8日

但沒有感覺

而且肚子還很小

17週189克

版媽baby多大呢? 【分享】預產期明年2月5日~~有胎動了耶_6F_img_1

丸子小媽麻
丸子小媽麻 2010-09-06 11:08:16 #7F

我現在是18w ,也是有時會發現肚子有動靜

但是我也分不清是腸胃還是胎動啦!

我有空就躺在摸著肚子.希望能早點發現

(原作者於 2010-09-06 11:09:00 重新編輯過)

17周多~~有胎動了唷~

可能是第三胎了..所以很快就察覺了ㄋ~

且一天多次..好感動喔~

maggie520cat
maggie520cat 2010-09-06 11:51:13 #9F

我是預產期2/17,每天一直期待胎動,

但是到目前為止好像都沒有明顯的胎動感覺@@~

今天已經邁入第17週了,

不知道何時才會有明顯的胎動哩@@?

巴黎草莓
巴黎草莓 2010-09-06 11:57:50 #10F

預產期2/7 第二胎

最近好像也有感覺到肚子有感覺

好像有東西在滾

哈哈

不過卻不能確定到底是不是胎動耶

老大是19週時

有一天晚上惡狠狠的踢了我一腳

不過目前二寶還沒這樣

所以也只能解讀成自己的神經質

哈哈~~~

希望能早點出現胎動

這樣姊姊一定會常常要摸肚子玩玩

因為姊姊現在就會一直摸著我的肚子(劃圈圈的摸法)

邊說北鼻乖乖長大唷~~~

有胎動了姊姊一定會超興奮的吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己