小小之媽
崔小貝的媽 2012-11-30 00:54:34 版主 1122

想請問有去過香港迪士尼的媽媽們,您們進去的情況,因為聽說會檢查包包有沒有帶食物,但會搜身要脫外套檢查身上嗎?另外可以租借嬰幼兒手推車嗎?大約要多少港幣及有沒有體重或年紀的限制?是否還有要注意的事,例如像大陸來的會插隊,近期去過的媽媽想問您們平日去會很多人嗎?天氣溫度是否跟我們台灣南部一樣?

kingpo
kingpo 2012-11-30 01:19:45 #1F

迪士尼只有搜包包 沒有搜身 但我印象中似乎沒有租借嬰兒車 ~ 至於多少港幣要看你需要消費而定~不過都可以刷卡啦 ~~(基本上1000港幣應該夠買吧(一人份)~買不夠香港機場都有在賣) 體重年紀沒有限制,有些遊戲有限制心臟疾病進入就是 天氣阿~像台北吧~~ 大陸會插隊~你最好看有沒有快速通關券~就不用排這麼久了~~
小妮寶的娘
小妮寶的娘 2012-11-30 01:34:31 #2F

1. 10月才去..,會檢查包包..我的感覺是不太嚴格啦..就看一下而已.. (HK,JP都會檢查),沒遇過要脫外套的... 2. 可以租借推車..,但我家4Y的女兒我不太讓坐習慣所以沒借.. 價格我就不清楚了SORRY.不過外商都比較人性化..放心啦~ 3.在HK到那裡都會有大陸人.., 4. 我去的時候是平日..沒什麼人..,到下班時段才開始多.. 因為有夜間票比較便宜吧~,假日聽說人會多到翻.. 5. 天氣..這個11~12月去..都會冷了要帶外套喔~ 有點像台灣的中南部~日夜溫差大. P.S 如果是去迪士尼有提供一般的飲水(免費).., 但如果你去海洋公園就都沒提供水了喔, (以上二個玩的地方至於有沒有育嬰室有沒有熱水就不知道了,因為我是自己帶熱水) (原作者於 2012-11-30 01:36:44 重新編輯過)
Mimi Huang138
*妍妍* 2012-11-30 10:07:47 #3F

包包會搜查喔~~~~
1.會檢查包包,但不是檢查食物..而是檢查危險違禁品!當然..食物也不能帶的太誇張啦!一兩人份的零食午餐都ok,但整個包包都是食物當然就不行了!(易開罐及玻璃瓶飲料不行帶喔) 2.不會搜身搜外套~不過就是去樂園...搞到搜身太誇張了 3.入園後,過了寒洞左側可以借娃娃車,押金有點忘~好像是200港幣,租金是60元港幣。娃娃車是比較豪華大台的那種~所以身高體重限制差不多是五歲以下不要太誇張體型都可以坐的 4.大陸人有部分的確會有插隊情形,不要跟他們客氣..就大聲說大家都在排隊~請他們排隊! 5.以我去超過20次的經驗,10、11月人會比較少,但12月人又會變多一點了~因為有聖誕的主題。不過跟假日或大假日比..平日的人不用太擔心~都不用排太久太久的!只是有FP的還是要記得去抽 6.香港夏天的天氣跟南部差不多,但冬天天氣跟中部差不多,比南部更涼一些的!溫差大一些
阿華田
阿華田 2012-11-30 13:59:47 #5F

不會搜身會搜背包, 包包要打開, 樂園裡面有嬰兒車可以租, 90HK, 另外要押金200元, 他會問年紀, 大概有分推車跟嬰兒車吧, 我兒子27公斤還可以坐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招