緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽夢到女人(鬼)跑到我身體說要投胎?是胎夢嗎?

kkmom
kkmom 2012-11-29 08:56:51 版主 2149

我媽本來就很容易夢見神鬼(很準)

也會在某個親人要過世前就會提前夢見那個親人要過世的訊息(走入墓裡或神主牌之類的)

我因為剛懷孕情況不明所以沒跟我媽說我懷孕了

結果昨天我跟她說時,她說了她前天就夢到有個長頭髮瓜子臉的女人(鬼)跟我媽說他是要來投胎的,然後就跑進我身體...........

然後我媽又回頭看到我阿祖走進墳墓裡..隔天我阿祖就往生了...

為什麼別人的胎夢都是夢到小女孩小男孩或小BABY,我卻是這種的??是不好的意思嗎??

維樂麗
維樂麗 2012-11-30 10:59:24 #1F

趕快去菩薩那邊拜拜,告訴祂妳夢到的事
對小孩別太機車
eve 2012-11-30 11:08:10 #2F

為什麼別人的胎夢都是夢到小女孩小男孩或小BABY,我卻是這種的??是不好的意思嗎?? ============================================ 我勸妳最好不要胡思亂想的 就算媽媽有通靈的本能, 妳也最好不要聽太多事情, 然後又想太多 胡思亂想的, 對妳跟BABY也沒任何好處
堅定
堅定 2012-11-30 13:41:33 #3F

別想太多啦,女人就表示將來比較有可能是女baby,沒啥不好。 難道妳會因為是成人來投胎,就不愛妳的baby嗎? 根据宗教書籍所述~人走了以後,要經過很長的時間,從成人漸漸變回小孩<跟活人正好相反>,最後才能去投胎<這或許可以解釋為何胎夢多是小孩子。>可是如果在世時,是福德深厚的人<大善人的意思>,則可以很快去投胎,不用經過如此長時間的等待。 如果妳媽的夢是真的+而宗教書籍中所記載~妳的孩子是很有福分的人^^ 版媽放寬心。 不過,胎夢有時真的很有趣,我懷女兒時,在還沒有性別之前,夢到一個約莫國小那樣大的女孩子,來跟我要一些小女生喜歡的髮夾,然後告訴我她在等她媽媽,我高興的將漂亮髮夾送她。 過了幾天,又有一個小男生來跟要我兒子的衣物,我不太高興的告訴他:可以借他,但不能送他。小男生很失望。 隔天,雙胞胎失去一個心跳,而另一個心跳也在後來證明是女孩子。
堅定
堅定 2012-11-30 14:12:25 #4F

PS:先是國小女生來預告,後來又過了二個月,我又夢見胎夢,是抱在老公手中的小嬰兒。(還真的是越來越小....^^)
kkmom
kkmom 2012-11-30 21:07:19 #5F

謝謝"堅定" 你的話讓我心裡踏實不少...
堅定
堅定 2012-12-01 07:56:53 #6F

對啊,放寬心,我看了不少宗教的書,中西都有,有趣的是關於人的投胎這點~竟然會相同,滿妙的。^^
小眼睛~亮晶晶
小眼睛~亮晶晶 2012-12-01 13:09:46 #7F

我未懷孕時夢到我躺在湖裡 很平靜 二隻水蛇一直繞著我 我也不會怕 懷孕後(雙胞胎) 夢到二隻狗 在我的房間裡,一直是我現在養的,另一隻是隻我以前沒見過的小黃狗 但我直覺感覺 "牠也是我養的其中一隻" 我們在我的房裡,二隻狗都很開心 結果小黃太high跳到我的床上 被我叫下床(我家的狗都不能上床) 就醒了 那我不就是小動物來投胎了 LOL

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走