郭老師養生月子餐評價如何啊

雪宏
雪宏 2012-11-26 15:58:55 版主 3134

11/25有去試吃郭老師養生月子餐,覺得不錯吃,且又是中藥調理體質,但好像很少人評價郭老師養生月子餐,當天 去才知道這家的月子餐要五萬多,而且價錢殺不下來,雖然當天的贈品很吸引我,但不知道花這麼多錢有沒有達到真正調體質的效果?有媽媽吃過嗎,覺得如何,還有你們都是吃多少錢的啊

小麻雀小姐
小麻雀小姐 2012-11-26 20:55:25 #1F

我第一胎是訂郭老師月子餐, 可能是月子期間剛好卡在過年, 月子餐有4.5天Delay, 他是中午前由黑貓配送, 有一天到下午3點多我的午餐還沒來 還好那天婆婆在家,還可以快點煮東西給我吃 不然產婦餓到3點多才吃中餐, 我跟先生都氣炸了XDDDDD
想月中要訂術後餐半月份, 電話問要30000大洋 不知有人可介紹業務 或一起訂是否有優惠呢?
雪宏
雪宏 2012-12-07 21:51:46 #3F

回應樓上的媽媽,我知道的是好像完全不能折扣,但可以多要一些東西,你有要訂15天嗎,我想訂30天,我們可以一起問問看啊,不過你住哪裡啊
我住內湖, 麻煩樓上媽咪囉! 我是訂術後餐(動手術),不是月子餐喲! 等妳消息, 感謝
曼尼
曼尼 2013-01-27 00:53:14 #5F

請問你住那裡丫,要一起訂郭老師嗎 我是住台中 不過我已經先訂10天 她是跟我說後面有加訂的話 那些贈品後面也都會補
Jessie.L
Jessie.L 2013-01-28 15:36:02 #6F

要訂郭老師的要有心理準備你可能會斷炊,他是黑貓宅急便送的,正常送來是中午,也就是早餐是前一天送來的那箱,如果宅急便delay(畢竟不是只送這件包裹)可能當下就沒餐吃了.再說,宅急便寄送必須是前一天交貨給宅急便,也就是說妳當日拿到的餐點可能很早就做好了.且一餐的菜不多就一個菜,如果是我要花一千近二千元買非現做又可能delay不能準時讓我吃到飯,單調的餐點,我個人覺得不太值得. 我自己是訂家馨的,是現做來的,因為這家是限量供應所以不會有餐點delay問題,也確實調整好身體體質奶水很多.不過家馨並不送外縣市. 我的意思是說大家體質都不一樣怎可能專為每個人一一調理. 而且如果當妳收不到餐心情可能很想罵吧. 嚴重的話如果是宅急便轉錯站 那可能明天 才能收到餐點,那一次來二天份怎吃.或是這找誰索賠? 我去年中秋月餅朋友寄來黑貓就轉錯站說要隔二天才收到結果我是中秋後拿到朋友從香港帶回的月餅.
KIREE
KIREE 2013-03-01 11:41:29 #7F

去年才訂過一個月 個人並不喜歡他們家的口味及菜色 所以這一胎不會再訂了~ 調整體質...這我覺得還好 可能因為我體質本來就很好了 所以吃完也沒覺得有什麼變
znmnhgws4j
znmnhgws4j 2023-07-25 12:21:55 #8F

我因為打了COVID疫苗, 再加上懷孕後皮膚就出現極癢的疹子, 蕁麻疹讓我晚上都被癢醒, 白天精神不濟, 擦藥跟吃中藥都沒效。雖然很多人說生完皮膚癢的狀況自然會消失, 但是做好月子真的很重要, 既然都要花錢吃月子餐, 那當然要就要最好的! 透過友人推薦郭老師月子餐,上網一查, 才知道郭老師本身是紅斑性狼瘡患者, 全靠藥膳食療控制。後來聯繫郭老師, 由調理師"吳佳樺" (LINE ID: mb0023) 服務, 才知道郭老師只做黑貓宅配到府, 但這樣的好處是不必等到外送員送到才能吃, 想吃就隨時加熱吃, 而且他們急速冷藏的技術讓加熱的青菜還很清脆呢! 另外我也想特別分享的是他們的餐雖然價格不斐, 但分量大且用料好, 有下一胎我還是會選擇郭老師。 至於我皮膚的狀況的確產後就不癢了, 但是坐月子期間護理師看到我就說我跟其他產婦不一樣, 氣色特別好, 還特別問我是吃哪家月子餐,有機會要推薦給其他準媽媽

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過