緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想請教 關於敦南真愛"汐止館"的狀況~~

泠苓
泠苓 2012-11-24 12:01:06 版主 8108

請問有沒有近期住過敦南真愛汐止館的媽咪

可以跟我分享一下敦南真愛汐止館的狀況呢?

我目前在這裡 PTT 還有GOOGLE上查詢

資訊比較少 有查到有人分享幾點缺失的

1.因為沒有自己的廚房 餐點為南港送來 有媽咪說吃不飽

餐點上產婦若想要調整也比較不能像有自己廚房的新台五路雙喜月子中心一樣好配合

甚至有出現"東西很油,不像月子餐,竟然還會出現"炸雞排"、炸魚等奇怪的東西!每餐都有東西不能吃,"這樣的反應

但雙喜的月子餐評價普遍就很好

2.因為這間比較新 所以護理人員比較不上手

有出現顧寶寶顧到紅屁股的狀況

3.房間小果蠅超級無敵多 有媽媽10月底入住 還在裝潢改建 影響媽媽休息

請問有沒有媽媽可以跟我分享一下 敦南真愛的狀況

上面說的缺失 是真有其事嗎~~~~

二咩媽
二咩媽 2012-11-24 17:46:51 #1F

我現在就住這裡,第7天了 針對妳查到的狀況我的想法是: 1 餐點部分是用保溫袋送來的,所以如果很介意的話就算缺點。至於份量和ㄋㄟˋ容就看各人了…因為我比較不愛傳統月子餐,所以餐的ㄋㄟˋ容我是能接受。份量不夠可以要求加大。 2 護理人員我是覺得還滿親切的,我的寶寶是ㄗㄞˋ醫院有紅屁股,來這裡後特別跟護理人員提出請她們留意,然後現在已經ok囉! 3 果蠅…還真的背我發現有一兩隻…但是兩天就自動消失了 總結是我個人覺得還ok啦!如果有什麼想法或要求提出來跟人員反應就好囉~
niniwawa
niniwawa 2013-01-01 20:40:43 #2F

我剛出住汐止真愛的媽,裡頭一切都很不錯阿~ 版媽提到餐點吃不飽,他們家一天提供六個餐點,每一餐我都幾乎快吃不下,還塞給我老公吃,他整個人胖了一圈說(哈哈)所以我想應該是不會有吃不飽的問題。 護理人員都很親切,我是新手媽咪所以剛進去的時候他們都會先個人指導我一些產後護理,好讓我不易手腳慌亂,蠻貼心的! 致於果蠅的話,我倒是從來沒看過捏~ 住了一個月下來,看得出來他們的用心,也真的可以說是用“心”在經營,這是我入住過後的分享心得,希望有幫助到妳囉︿︿
tina000000
tina000000 2013-01-02 15:39:00 #3F

請問費用如何?
Cerene
Cerene 2013-01-02 16:20:56 #4F

不知有沒有媽咪目前正在敦南真愛汐止館坐月子~可以分享一下目前(換廠商後)的月子餐?
niniwawa
niniwawa 2013-01-06 21:04:13 #5F

當初我是訂早鳥專案,算一算下來算是挺優惠的 而且當初和我洽談的經理人也很好, 難得看到有月子中心的主管人這麼親切又有禮貌! tina媽:聽說他們現在有別的專案,不大確定~妳可以打電話問問看~
hatawa
hatawa 2013-01-16 23:04:26 #6F

請問有沒有2013.五、六月份想訂汐止敦南真愛的媽咪? 我打算在下周下訂,他們現在有早鳥活動, 若您也想住敦南真愛,我們可以一起去談談能否再優惠。 謝謝!
小灰熊的媽
小灰熊的媽 2013-01-27 23:17:19 #7F

我是已經訂四月汐止敦南真愛的媽媽,但聽到我同事他老婆入住時(去年11月)有抱怨說月子餐都吃不飽,結果害他們還要另外花錢訂月子餐進來,之前聽業務說他們已經不跟"玉膳坊"配合了,變成要自己設廚房,所以我也不清楚同事老婆的月子餐是換廠商前還後;前面文章竟然還寫到有"果蠅"@@,我覺得這很令人傻眼,沒有廚房怎會有果蠅?不是房間都有在做清潔嗎? 現在在考慮要不要退訂,有目前正住在敦南真愛的媽咪可以分享一下嗎?
niniwawa
niniwawa 2013-02-03 18:34:50 #8F

我現在住在敦南真愛裡面,我住進來據我所觀察的這幾天,沒有像其他版媽說得這麼恐怖啦!打掃阿姨每天都會打掃房間至少一次,我覺得裡頭環境都保持蠻不錯的!果蠅我到目前為止是都沒見過~樓上的媽咪~妳可以安心的住進來啦~畢竟他們家也營業好幾年了,我現在人在這邊也很好啊~呵呵 餐點的部份,我可以接受,他們家使用的都是陶瓷碗,不曾見任何塑膠物品盛裝,這是我最滿意的!接下來幾天我也會繼續觀察,隨時報告裡頭的狀況︿︿
Cerene
Cerene 2013-02-05 16:41:19 #9F

我最近剛從敦南真愛汐止館畢業~本來是抱著一顆忐忑的心入住~ 看了其他網友評論也曾想退訂... 不過實際入住後..發現我還蠻喜歡那裡的餐點...食材比較健康清爽. 若是份量不夠也可以加量...湯品口味也還不錯~ 每餐還有止渴飲.養肝茶.杜仲茶可以享用 至於客服人員跟護理小姐也很親切及專業~ 等做完月子再PO月子餐給大家參考囉~
大櫻
大櫻 2013-08-30 20:08:51 #10F

有沒有近期住過敦南真愛汐止館的媽咪呢??    請問有的價位是......??  

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力