大家可以幫我推薦不孕症醫師哪位好

我已經結婚1年了,今年26歲,3年前未婚時曾經與老公懷孕過,但因為年輕不懂事,人工手術流產掉,現在想要懷孕卻一直沒有消息了,已經一年都沒避孕了...

老公是獨子,家裡還住著離婚的大姑跟大姑的兒子,公婆從我們還沒結婚時就一直希望我趕快生!但經過一年的努力,看我至今都任何沒消息,早已經把大姑的兒子當成自己的內孫一樣疼,這樣的情況讓我好受傷...等於被放棄一樣

讓我想到假如,當初若不要不懂事輕易就放棄一條生命的話,現在也不會想生卻生不出來...

曾經婚後2個月時到林口長庚生殖學中心檢查荷爾蒙激素,輸卵管是否通暢,一切檢查都正常,mc也正常,只是量不多,但仍然一點消息都沒有

壓力一直越來越大的我,跟我同時間結婚的朋友都懷孕生小孩了,我卻一點進展都沒有

現在由於壓力太大,月經開始絮亂了,吃調經藥,但莫名奇妙痘痘卻一直狂冒,來時月經量也變少,比結婚之前的狀況更糟!!原本沒多囊的我,卻被有的診所醫師說我有點多囊,有的說又沒有,長庚醫院當初也說我正常,我已經不知道自己到底是正常還是不正常了,好難過...

我好想要一個寶寶喔...不管是男是女都好,健康就好

我跟老公的感情一直很好,但卻還沒有小孩,我們都很喜歡小孩~~

希望各位麻麻們有可以推薦我看哪間不孕症醫師嗎,感激不盡...

Kevin & Joe
如果真有2012… 2012-11-23 11:46:10 #1F

建議你先生也要一起檢查!有時不見得單方問題 我們是給台北榮總屠乃方醫生看的,你還很年輕,成功率很大的!加油 大家可以幫我推薦不孕症醫師哪位好_1F_img_1
堅定
堅定 2012-11-23 13:03:20 #2F

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3981549&bid=27&r=11 這裡有不少推薦。
甄寶
小小宗 2012-11-23 13:22:24 #3F

推薦~林口長庚,陳俊凱醫生^^
等待在等待
等待在等待 2012-11-24 14:36:28 #4F

陳俊凱+1
水瓶小怡
水瓶小怡 2012-11-24 16:04:01 #5F

我也推薦陳俊凱醫師喔!
野ㄚ頭
野ㄚ頭 2012-11-25 00:39:45 #6F

我推薦 潘世斌醫生
carinna1114
carinna1114 2012-11-25 01:29:36 #7F

林口長庚張嘉琳醫師--我做試管2次成功 http://www.wretch.cc/blog/carinna1114 這是我的部落格與你分享喔
幸福宅急便
幸福宅急便 2012-11-29 10:08:20 #8F

謝謝大家,看見大家都成功了~~好羨慕喔! 也多了更多的信心!!! 不過未來要面臨多大的挑戰,我一定會繼續加油下去的 有誰可以分享求子過程嗎? 現在我都不知道要先去大醫院看,還是繼續待在小診所看?
幸福宅急便
幸福宅急便 2012-11-29 11:02:36 #9F

carinna1114媽咪謝謝妳的分享~~ 這對我很有幫助喔!! 希望我也能像妳一樣幸運,好孕成功!
Dragon mom
snake mom 2012-11-29 11:28:53 #10F

推薦台北仁愛路劉志鴻婦產科,週遭有不少成功案例喔!(包含我自己^.^y)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走