【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳玉媽
佳玉媽 2013-09-09 22:49:36 版主 32K

可否幫我推薦相機,我之前買的是富士F50,可是不太會用光圈....等的功能,只會簡單的操作模式,這台相機上個月不小心泡水了,所以要在買新的相機

我想要夜拍效果強一點的,主要是拍小朋友,攝影畫質好一點

大家覺得我需要買DC還是類單眼~~那個比較好??

預算1萬元到1萬5000元左右

haniexid
dear mom 2013-09-30 19:58:33 #1F

推薦麻麻可以考慮BENQ的G1
這台夜拍的效果很棒
也有翻轉螢幕

之前看我身邊的朋友就有拿這台
晚上自拍很漂亮耶
很便宜 可以考慮看看

Life Corner
Life Corner 2013-10-01 15:18:19 #2F

rx100不錯...又好攜帶

可否幫我推薦相機!!!_2F_img_1

李天地
李天地 2013-11-18 20:25:19 #3F

我覺得可以考慮微單眼 GF6還不錯,有翻轉螢幕,又有單眼的功能!

adsnew
熊熊的小潮窩
熊熊的小潮窩 2013-11-24 01:50:19 #4F

女朋友系列推推

SONY NEX系列也不錯喔

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-01-12 10:45:57 #5F

也想知道~想拍好動的小孩!!可否幫我推薦相機!!!_5F_img_1

三人的小家庭
Itatsai 2014-01-14 19:54:22 #6F

類單眼囉。雖然我還是推薦單眼搭配定焦鏡,但預算太高了

短髮婦人
短髮婦人 2014-01-17 09:37:23 #7F

我也想知道!!

Sony NEX 3NL 和 sony RX100,比較推薦哪一台呢?

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-22 16:58:13 #8F

NEX-3 可以換鏡頭, RX100不能換, 感光元件也是NEX-3大一點. 不過RX100有蔡司鏡頭加持, 顏色非常出色

可以參考一下自己使用需求(需不需要擴充, 換鏡頭)

停權
幸運就是遇到你 (帳號停權) 2014-01-23 09:42:00 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是蔡爸
我是蔡爸 2014-01-27 11:30:17 #10F

版媽若是習慣富士的話, X-A1微單眼目前搭標準變焦鏡水貨價約一萬六可以參考看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過