寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

大家可以幫我推薦不孕症醫師哪位好

~小櫻桃~
~小櫻桃~ 2012-11-29 11:58:11 #11F

新竹~送子鳥(賴興華)我是在那邊做試管~成功~現在有一個女兒~還想再生一個~這一間診所醫生酷酷的~我是給賴醫師做~他很專業~不輸大醫院~很多名人在這間做成功~你可考慮~只是費用也比較高~希望對你有幫助~
張海媚
張海媚 2012-11-29 13:54:06 #12F

版媽我很理解你的心情,我是結婚2年多都沒辦法留住寶寶的,懷過3次都流產了,當時真的太痛苦了,怎麼每次都是這樣,後來同事的媽媽說可能是我的身體太弱了,而且又加上3次的小產也沒有好好的調養身體,真的很虛弱,後來同事媽媽帶我去看中醫,吃了一段時間的水藥後,我嫌麻煩,有時又沒有煎來吃,後來他聽我這樣講後就叫我吃中藥丸美舒安,吃了美舒安一段時間MC來就不會痛了,一共吃了大概2個療程,就懷孕了,現在我有3個寶寶了,所以版媽一定把身體調理好,才不會影響到懷孕的,我這裡還存著中醫那邊的地址,可以直接和他們廠家訂購的,銀兩方面會便宜很多啦,你可以參考看看,加油 http://tw.myblog.yahoo.com/dlgt456888
money玲玲
money玲玲 2012-11-29 14:16:42 #13F

我現在也在走妳的過程,我能體會,加油!我們一起趕快好孕到.我推薦林口長庚陳俊凱醫生,我也是陳醫師看的,加油!
adsnew
小龍女1976
小龍女1976 2012-12-17 23:35:12 #14F

版媽;試著讓自己放鬆心情,我看到很多媽咪沒有像我這麼大的壓力,然後都可以很順利的懷孕,多囊還是要固定去檢查會放心些,我們一起加油!
KimSharon
KimSharon 2012-12-18 16:59:22 #15F

我推薦北醫的王家瑋醫師,很專業,很細心,都會站在病人的立場. 我老公也是獨子,我們感情也很好,也都很喜歡小孩,所以我能了解你的感受. 不過我覺得你身體的問題應該不大,既然你曾經懷孕過表示你的身體是健康的,而且還年輕.放輕鬆,不要給自己太大壓力.把身體調理好,寶寶自然就會來報到了.
小茹1980
小茹1980 2012-12-21 08:35:13 #16F

版媽我覺得要加強鍛煉,在吃些中藥調理下身體 讓身體強壯起來,對自己 對寶寶都比較好 我就是聽了中醫師的話,現在每天都會早起跑步半小時 真的有差,和之前整天懶懶的呆在家裡真的不一樣 希望我們的好孕都能快快到,我們一起加油吧!!!
Escapade
Escapade 2012-12-25 17:23:52 #17F

推薦陳俊凱醫師+1 我家寶貝是陳俊凱醫師做出來的
豆豆磨來磨去
豆豆磨來磨去 2012-12-30 00:40:48 #18F

王家瑋+1 醫德最重要喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過