緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公嫌棄我的內褲 想找可愛又性感的內褲

匿名
2012-11-22 17:47:41 版主 82

婚前我都偏向穿可愛的內褲

一定會和內衣搭成套才出門!

現在都結婚5~6年了 何況我都31了

而且加上生小孩後就變胖了

罩杯也變大了

也是變摳了啦

畢竟當媽媽了買內衣預算縮減了

所以我都隨便穿 經常穿bra t

內褲都穿 寶雅買的 一件40可以常換洗

就被老公嫌嫌嫌(是開玩笑的講啦)

說我老是穿阿嬤內褲

我就會說 他自己還不是穿洗到爛掉的四角褲

說真的 我這樣好像真的很沒魅力

有人可以給建議嗎?? 不要太貴

倫倫媽
倫倫媽 2012-11-22 18:14:22 #1F

量販店不就有40元內,又小件,又帶點蕾絲、透明的女性成人內褲嗎?
MA媽
MA媽 2012-11-22 18:21:50 #2F

une nand cool http://store.wacoal.jp/disp/CWcDispBrands004.jsp?dispNo=002004004&dispBrandNo=001400370&utm_source=yahoo&utm_medium=y_listing&utm_campaign=ylt_b_unenana
匿名
別切 2012-11-22 18:56:15 #3F

有的老夫妻(40以上) 男的還是喜歡太太穿性感內衣
●嘟嘟媽●
●嘟嘟媽● 2012-11-22 20:29:29 #4F

我有在夜市買那種蕾絲有點透明的內褲,性感又帶點可愛 1件80元3件200元那種 跟一般賣內衣的攤位買到的內褲是不一樣的
不要太貴....那不如不穿如何... 不過省的錢會浪費老公的力氣.. 老公嫌棄我的內褲 想找可愛又性感的內褲_5F_img_1 多買幾罐蜆精補身..如何 老公嫌棄我的內褲 想找可愛又性感的內褲_5F_img_2 哈哈..對不起>路過...來亂的.... (原作者於 2012-11-22 20:42:57 重新編輯過)
匿名
切切切 2012-11-22 21:09:14 #6F

說真的,有些男人真的很令人無言 自己拉里拉踏到不行,卻還要求女人要乾淨要美要怎樣 寶雅名佳美那種賣場的內褲質料都不好,樣式也差 我都是趁週年慶去百貨公司掃貨,比較划算
你上網打玉如阿姨的店 內衣是國產 之前我都穿曼代 想較之下比較便宜 舒適度差不多 不過老實說 有幾款內衣比較壽命比曼代短 但是他得款式還不錯 有時會有折扣
Beautiful Angel
Beautiful Angel 2012-11-23 09:33:11 #8F

對於內在美我還是堅持要買好一點的 其他的我都可以接受一般 但是必竟內衣褲是和皮膚直接接觸 所以我會買好一點的
順利就好
順利就好 2012-11-23 13:32:08 #9F

雖然當媽以後都不注重自己 但偶爾也要來個特別點的 有時穿性感一點的 結果被另一半說:質感太差 唉 就貪小便宜嘛 想說特價的便宜就好 沒想到另一半還會在意質感 很難伺候 老公嫌棄我的內褲 想找可愛又性感的內褲_9F_img_1
小漾漾
小漾漾 2012-11-24 09:21:50 #10F

花車上ㄧ堆內庫ㄧ件100初,也很多蕾斯及很透明

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力