緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲

李虹儀
李虹儀 2022-10-13 18:59:48 版主 15K

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_1
自從懷孕後,私密處分泌物就變超多讓我感到困擾又不舒服。每天看到內褲上的髒污就讓人很阿雜,墊護墊會讓我濕疹、改善飲食跟作息依然也沒用????   
後來改成天天穿紙內褲,一天換兩次。雖然不用洗內褲覺得蠻方便~ 
但垃圾桶容易有臭味????   
然後褲頭勒痕處又給我長疹子癢死人了
老天爺~ 我只是想好好地穿條內褲呀!!

後來自己上網做功課+曾經也穿過無痕款,就先試試看買瑪榭的無縫內褲高低腰兩款,覺得使用體驗很不錯,穿到現在肚子也九個月了~
在此分享我的孕期內褲抗爭血淚心得????

⭕️高腰托腹款 - 

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_2

*褲頭設計不勒肚不起疹
*由於恥骨鬆動,有時走路跟睡覺翻身下床都很痛,有買六甲村的托腹帶使用,儘管有改善走路上的不適感,但解決不了壓肚悶熱流汗起疹的問題。
這款高腰包覆性跟透氣度都很優秀,沒有壓迫感也有發揮輕托腹效果。
側睡時不扯肚舒適很多~
*最重要的是!! 褲底跟一般內褲材質不一樣,穿一陣子我發現分泌物真的變少了耶!還以為沒救了,著實令我小驚豔到????????????

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_3

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_4

⭕️無縫薄感低腰款 -

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_5

這款布料可能因為不像高腰有輕托腹的訴求,我覺得比高腰更輕透,似乎有更舒爽一點。 但褲底的材質依舊讚~
很親膚包臀型但不摩皮不刺癢,穿比較合身的裙子時我就會穿這款內褲。雖然不是無痕但比紙內褲顯露的痕跡好太多了!
顏色上的選擇好多,莫蘭迪色系的都好美~連老公都覺得好看

適合懷孕媽咪們的孕婦內褲_img_6

最重要是低腰款的好處是之後卸貨後也能繼續穿~~再還沒想好要不要生第二胎的媽媽們,是經濟實惠的選擇✌️
我打算等小孩出生後再回購中低腰的內褲~

推薦瑪榭給廣大美少女們以及美孕婦們入坑囉✌️✌️

甘拍賣
甘拍賣 2022-10-14 16:06:18 #1F

這家好穿~~然後推另一家mybra
我懷孕初期都在這家買,款式很多好看的~~

瑪榭真的不錯~ 我只有買過mybra 的內衣,也覺得款式都很好看????????

2022-10-14 17:13:28 回覆
幸福媽咪
幸福媽咪 2022-10-17 12:07:29 #2F

MYBRA+1 我是買哺乳內衣 無鋼圈沒壓迫感

心動???? 那我去看看它的哺乳內衣~

2022-11-07 18:56:19 回覆
星周公
星周公 2022-10-18 14:39:33 #3F

最近也才帶女兒去mybra選內衣,買一件無與倫比跟前扣撥撥回家
我跟女兒都是小奶一族,想要舒適又想集中托高,mybra是最好的選擇

懷孕前我都是在這家買性感內衣 哈 真的很集中托高

2022-11-07 18:57:08 回覆
匿名
2022-10-26 15:20:38 #4F

六甲+1

涼感低腰&莫代爾高腰兩款大愛推推!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走