非常莫名其妙的發文 此地無銀三百兩 人不是我殺的 不是阿 文也不是我本人發的 不是阿
安靜就好
安靜就好 2012-11-25 00:43:57 #72F

我昨天無意中又看到的版@@ ?????? (不知這位和該媽是否同一位!?!? 這發文者發得很專業耶!~) 重要!! 保護維維媽一家人~請各位把你們轉載資料刪除!!!!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2533124&bid=6&r=2006&page=1 也看到另一版 對慈濟 及相關人員的致歉 請為他們拍拍手喔... (這版讓我好感動,這社會能如此誠實面對錯誤的人又有幾人呢 ~ 為這版的網友們拍拍手...被誤導連累的妳們要加油!這版面我會幫忙轉寄給,寄給我網路誤導毀謗文的友人們,希望大家能轉寄些,看能不能消化掉流竄的網路不實誤導文!多少也可以還點廖醫師一家人的清白吧!) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3277562&bid=6&r=40&page=1 這版是二個星期前才看到的版....心庝這些被誤導連累的熱血網友.. 這版 ,請大家細看最後層 的留言哦! 其中最後一句結語!?? (( ( 最該被告的應該是 轉貼者! ))))) http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3284894&bid=6&r=111&page=6 ...................以上是我近三個星期,利用晚上休息時間找疑問的版. 版媽您自己看看爬爬吧!? 至於您怎解讀我都尊重!??但更支持廖醫師. 但我追縱的不此這網站,還有它版網站的留言狀態..讓我更了解. 在來一版關於維** 二審判決書 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3976702&bid=6&r=49&page=2 我很努力的細讀看完.清楚才知道..還有60位部分網友被誤導連累毀謗文被告中!??? 不然怎可能亂扛字留言...我要把收到的疑問,看到的網路真相也傳留在這. 有人質疑提到"莫名出現該媽的大量談論版 " ?? "放下饒恕版"!!?? "維**,請問你,你做了什麼事" 該不會是要用來上訴用的丫~就像哪 省錢新聞版那樣呢!??? 真的是嗎!?不會吧!!?? 難怪BBH有網友提到省錢新聞是拿去給法官看的耶!? 心念轉..也好...最好接案的法官可以來這收集資料.. 讓誤導毀謗文更有真相. 看能不能有道歉文還給處理流程無誤的廖醫師一家人的清譽. 彎腰是身教最佳的表徵...還人家廖醫師全家一個道歉...
還在學習中
還在學習中 2012-11-25 00:43:59 #73F

哪一"牌"的漂白劑最好用啊? ----------------------------------- "朋友牌"和"煙霧牌"都不錯用 +111111
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2012-11-25 00:58:05 #74F

TO 安靜就好 重要!!保護維維媽一家人~請各位把你們轉載資料刪除!!!!! 這篇不是指維尼那家人喔... 這好像是新竹某托嬰中心的事件吧? (印象中)
安靜就好
安靜就好 2012-11-25 01:25:33 #75F

先跟大家說::抱歉 (還好有先問,還看不懂,分不清,因為都是維*媽!) 感恩...逄甲阿誠的娘... 我看到霧眼昏呆了~ 還好有妳提醒.^^. 再次謝謝! 這版 "重要!!保護維維媽一家人~請各位把你們轉載資料刪除" 希望大家別看了!!~不是同一位~ 以免加錯罪給無關的該媽.^^.
dalib
dalib 2014-09-02 23:03:52 #76F

dalib
dalib 2014-09-02 23:04:06 #77F

飛天噗噗
飛天噗噗 2014-09-03 09:07:28 #78F

其實我之前也蠻好奇的,但是也懶得爬文XD

金玫
金玫 2014-09-03 09:43:18 #79F

維尼媽,請問你,你做了什麼事???_79F_img_1

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-09-03 10:30:20 #80F

推~

判決已經出來好幾天了,

不道歉就是不道歉,這種人真的很...維尼媽,請問你,你做了什麼事???_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招