緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-23 18:32:25 #51F

哈~看也知道妳無感啦 所以以下的話請別當作是對妳說的喔~ 人都是自私的 沒發生在自己身上的事情很輕易的就能要別人放下 但是~我是個即將要有孩子的孕婦 我希望我的孩子能看到的是正面的 所以我希望這件事情能有個公平正義的結果 而不是以後我的孩子無意間知道這件事情 問我說~媽咪爲什麼亂造謠影射別人的人可以一直像明星一樣上電視 爲什麼做錯事可以不用道歉反省..那我以後做錯事可以不道歉嗎? 僅此而已
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-11-23 20:30:11 #52F

事件多年,廖醫師都不曾惡意惡言對待維尼媽,只做司法上的捍衛自己的名譽...請問為什麼???為什麼廖醫師廖.醫師娘不跟認真的媽媽們一樣,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 有水準的人為什麼一定要惡言相向才能表達自己的憤怒? 難道也要跟維尼媽一樣 到各論壇去四處抱怨嗎? 會走上司法一途 不就已經代表廖醫師一家捍衛自己清譽的心及憤怒 你又怎麼知道 廖醫師廖.醫師娘沒有認真,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? 人家就不講也不覺自己有錯你堅持有什麼用 板媽 你懶的爬文 倒是很勤快做評論 你的用意我很懷疑??????
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-11-23 21:15:07 #53F

對!居心叵測.... 有什麼好放下?又不是水桶!哈
SnowWheel
SnowWheel 2012-11-23 21:39:20 #54F

事件多年,廖醫師都不曾惡意惡言對待維尼媽,只做司法上的捍衛自己的名譽...請問為什麼???為什麼廖醫師廖.醫師娘不跟認真的媽媽們一樣,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? =============== 為什麼廖醫師廖.醫師娘不跟認真的媽媽們一樣,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? 這你又知道了? 你怎麼知道廖醫生不堅持一聲道歉 所以廖醫生他們循司法途徑 要維尼媽付出代價 網友們利用自己的力量 想要盡一己之力 替廖醫生平反 請不要隨便代替別人說話 你連前因後果都不知道 你有甚麼立場代替廖醫生一家人說話? 有人毀了你的名聲 明節 你旁邊的人都不CARE 都放下了 請問你就真的放下了嗎? 尤其是對方還沒有付出任何代價 你可以有你的立場 你的想法 但是請不要亂以別人的立場說話 下評論
orangefruit
orangefruit 2012-11-23 22:18:53 #55F

版媽.. 看了你的回應 我要 "亥頭" 你完全沒站在當事人立場想 八卦大家都喜歡聽(看) 但你知道嗎 廖醫師與維尼媽事件 讓一位好醫師差點就這樣毀了
借版問一下 哪一版的漂白劑最好用啊?
WEN
WEN 2012-11-24 00:07:25 #57F

借版問一下 哪一版的漂白劑最好用啊? --------------------------------- 這版 版媽每一樓的發言看下來 很懷疑她的開版動機 若要問哪一版漂白劑最好用 當然是這版 版媽 網友針對你的問題提供的資訊 妳有看嗎? 看完後的結論竟然是"醫療糾紛" 一付斬釘截鐵我看懂了的語氣 你的理解力不行耶 維尼媽 有情義的朋友要珍惜
WEN
WEN 2012-11-24 00:59:07 #58F

註:各位,不要得理不饒人,更不可不得理不饒人(硬拗).還有我媽說:不是自己的東西不能要,不能貪...共勉之.....(給看的懂的人看) --------------------------------------------------------------------- 以上是版媽在13樓寫的 若版媽僅就這事件如此粗淺了解 就說出網友以及廖醫生 "得理不饒人""不得理不饒人"這倆句話 特別是"不-得-理-不-饒-人" 我實在不相信對這事的了解如妳所云"如此粗淺" "得理不饒人"是對討論區長久觀察下來 看過網友許多言論才說的出來的話 這絕不是在這版剛開版 只看了妳前面的12樓發言 可以說的出來的 而說的出"不得理不饒人"這種話 想必是從頭到尾對這事了解相當深入 還知道許多網友不知道的 妳私下從"妳朋友"那聽到什麼? 特別是廖醫生 廖家完全沒在討論區留一個字耶 妳憑哪一點說廖醫生"得理不饒人" 你媽說"別人的東西別拿" 我媽說"那是人家應得的東西,別小家子氣了,快還給人家" (原作者於 2012-11-24 01:29:04 重新編輯過)
卡稱張張
卡稱張張 2012-11-24 01:31:58 #59F

看了你的回文~只覺得你很"掉漆" 想幫維尼反駁也不是這種方法~ 這裡有的是一堆正義的媽媽 別以為大家都跟你一樣覺得"過去就好" 我就算不是站在廖醫師那邊 至少也會看到熊就轉台~ 老娘家裡不準看這種動物台~爽!!! ((雖然我最喜歡真正的維尼熊))
WEN
WEN 2012-11-24 01:48:56 #60F

在真正與雙方沒有"交情"狀況下 毫無疑問 現在輿論是完全站在廖醫生這邊 因為是非太清楚了 那女人的朋友們立場尷尬我們了解 尷尬可以選擇沉漠不談 誠心建議 不要做一些以為在幫忙朋友 其實是更加傷害朋友名聲的事

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己