緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
更正更正 哪一版的漂白劑最好用啊? →哪一"牌"的漂白劑最好用啊?
WEN
WEN 2012-11-24 04:05:49 #62F

哪一"牌"的漂白劑最好用啊? ----------------------------------- "朋友牌"和"煙霧牌"都不錯用
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-11-24 11:41:32 #63F

應該是跳跳虎來發言了!
安靜就好
安靜就好 2012-11-24 14:40:01 #64F

原來如此 我也明白了 但我不解的是 這麼多人討厭他 為何他還能在媒體那麼的活躍 沒有媒體知道他的過往事蹟嗎? 到底是怎麼一回事? 誰能告訴我 謝謝^^ .................++1111 這問題我也曾在9月底收到網路毀謗文來這發問過的耶! .^^. 果然還是有人跟我一樣一頭霧. .......................... 因為那個人唸書時, 就是讀與媒體相關的 所以... 在媒體界裡有認識老師, 教授, 學長, 學姐, 學弟. 學妹是很正常的 而且, 她家裡的長輩是廣告圈的, 只是不曉得退休了沒 這樣一來.... 她跟電視幕後有淵源一點也不奇怪, 也很容易接上線 ...........................+1111111111111111111 這問題後來我在bbH裡追蹤,進到FB找到證實耶! (網路真假難分辨,我還是有所存疑,但多少讓我找到一點答案啦 .) 有人提到該媽家有個電視界廣告老者爸在,台灣人嘛,講就的不就是人情,(不然該媽夫妻怎會用紅包事件影射毀謗廖醫師!?) 人情嘛,人情節目嘛..知名主持人或該節目又不是電視老板很難作主的啦~但我有看視權,拒看就好. 在FB裡一個拒看節目中的留言中,該媽的老爸先生有回應,為女兒女婿申辯..只是心情發洩沒有錯,還有不少網友反訴回應,控訴該媽夫妻不實誤導毀謗廖醫師連累不少BBH熱血網友,大家回應時,還很禮貌客氣的尊敬老人家呢(錯的是女兒女婿)!該媽的老爸先生就...沒回應就沈..在那裡看到..藝人都是這樣當..才能出名.(這家人也因此事件而出名,猛上節目的不是嗎!?不然~我是公*爸***大的每日忠實觀眾.之前還沒看過這家人呢!?但我有拒看一個月,這一個月再看就沒這家人了耶~我的老花又正常點了~真好! ) 反應拒看,是因為讓節目有如此說話不真實又誤導連累傷人的爭議人士在.我們還有下一代要教育耶~這麼不實在的爭議人物節目上的話..可信度在哪!?? 社會要的真相又在哪!?? 反正只要有這家人出現的節目,其談話可信度就讓我不敢相信了,有這家人FB的節目,連讚字都收回.還看什麼看節目丫..有真實性節目才會看了. 不為什麼!? 而是人要生存,社會要真相..不是誤導毀謗連累. ................................... 請問一下版媽...您有沒有真的想了解整件事未呢!?? 光看您留下的佛心智慧文,就不覺得是 您真的只是想聽八卦!?? 您真的是懶得爬文!??(我在各大網站上爬二個半月,真得快長痣瘡>.
216巷 ...
216巷 ... 2012-11-24 15:51:49 #65F

喂你媽的小孩受傷不論是哪位醫師來救都已成事實。 可是廖醫師原本平靜的生活、健康的家人,可以時光倒流嗎? 提出告訴是廖醫師為自己的專業、名譽做辯護,以昭天下。 至於被告敗訴何時才會做出正式道歉,看她的良心,看法院的執行力。 受傷的人更要堅強過日子,因為沒良心的人都這樣囂張了。 幫助更多的人就是堵住那人的鴨嘴。
SnowWheel
SnowWheel 2012-11-24 19:05:50 #66F

各位不用把氣,出在我身上...人不是我害的.....事主不是我... ============= 人當然不是你殺的 你只不過是在屍體上 再踹一腳而已
超級瑪莉亞 參觀網站 時間:2012-11-24 11:41 63 應該是跳跳虎來發言了! ------------------------------------ 喔 那另一版沉下去的 我猜 應該是粉紅豬開的
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-24 20:15:20 #68F

放了維尼媽=放了廖醫師.... ------------------------------------------------------- 哼 那當初這位媽媽在po那篇文章時 是否有想過放了廖醫師嗎? 那當初這位媽媽叫各位網友盡量轉發時 有想過放了廖醫師嗎? 到最近我還是有收到那篇錯誤的文在轉寄 而且因為這位媽媽 廖醫師離開醫院轉做醫美了 讓真正因為開刀想要需要做臉部整形外部沒有辦法在同一家醫院做 她不僅傷害了廖醫師 也讓無辜的人間接受到牽連了 我只想知道 當初她有想放了廖醫師嗎? (原作者於 2012-11-24 20:16:49 重新編輯過)
秋水伊人
秋水伊人 2012-11-24 20:31:39 #69F

維尼媽真心誠意的道歉才是放了廖醫生 BBH眾多媽咪關注此事也非對她趕盡殺絕 大家要的是做錯事的人真心悔過、誠心道歉 這很難嗎
gina
gina 2012-11-24 22:56:47 #70F

台灣外科.婦科等等醫師都大出走....原因很多,此為個案...最主要的還是健保+醫療糾紛,這兩個大環節..導致開刀房的醫生們,不願繼續,轉而醫美+開業..... ********************************************** 版媽說的沒錯, 此為個案 不可否認, 這原本也是只是單純的一件醫療糾紛 (家長認為醫生漠視, 遲不處置) 但是, 他們卻在自己不了解相關的醫療處置是否正確時 就對醫生開了刀, 還連po2篇, 更鼓勵網友轉發 甚至, 當時醫生任職的醫院也發了封公開信說明醫療處置並無不當 這位媽媽甚至又寫了第3篇 至此, 已經不只是件單純的醫療糾紛可以解釋的 一位用心經營部落格, 成為知名部落客 還因此成為育兒節目的常態來賓 難道會不曉得網路的力量有多強大嗎? 不然, 也不會鼓勵網友大量轉發 這件事當然不可能是造成醫療體系崩壞的主因 因為網路傳播的效應, 及電視新聞的傳播 這"斷指事件"一定也在醫界激起一些火花 至少, 也會是許多醫科生在選科時的參考事件之一 版媽 你還覺得這只是一件單純的醫療糾紛嗎? 真的是和你我都沒有關係的一件名譽損害案件嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招