緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
判決下來但不被執行 大動作的輿論傷害跟只聞樓梯響的判決 我不知道公道在那 尤其初次判決後媒體因為該夫妻背景人脈作出偏頗報導 公道你真能看見嗎? 我無心抨擊你只希望你體諒三個小美女的媽 這個事件使社會喪失了一個好醫生這樣重要的資產 多少人在這期間少了這醫術精湛的醫生幫助 你的回應真的是因於你的不了解 所以我才衷心建議你 並無抨擊你的意思 另外BBH當年是人家拿來利用的戰場 很多媽媽被利用傷害了廖醫生一家 還有曾經轉寄過那封給證嚴的信的人 都被攪入其中,絕非你說的觀眾 多少人心懷愧疚媒體卻不肯修正報導 即使醫生判決得利,媒體還是報導那對夫妻無辜 這些你不爬文不知人心之複雜可怕 (原作者於 2012-11-22 19:57:38 重新編輯過)
她們夫妻兩就公開道歉就好了啊 為什麼不道歉? 一直上通告 有機會道歉吧 請你跟我xxx
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2012-11-22 21:03:21 #23F

她把"欲加之罪何患無辭發揚到極致"了 明明是自己沒把小孩照顧好!為何可以這樣大言不慚這麼理直氣壯的嫁禍於廖醫師呢?
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-22 22:29:33 #24F

這位媽媽3月中搞了一次文字獄 跟客服檢舉止了一堆人呢
hanamoo
hanamoo 2012-11-22 22:30:36 #25F

重點是 這些如利刃的不實指控.. 對於一個人的傷害這麼大.. 等於是毀了一個人的家庭與人生.. 真的是用一隻筆殺人.. 傷口會好..但痂會永遠在.. 那封不實的指控.. 在短時間內幾乎傳遍了整個網路.. 廖醫師得到的清白的判決書... 請問有多少人去明瞭事情的經過與轉寄以還他一個清白? 現在網路流傳的 還是那封"斷指文".. (可能是因為內容夠誇張與悚動吧..如同電影情節..) 發自內心的道歉會這麼難嗎? 而且現在還可以看到他到處活躍打知名度.. 你就知道為什麼大家反彈這麼大了..
超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2012-11-22 23:11:46 #26F

板媽:如果你不想自己花時間去詳細了解來龍去脈 只是想看八卦的心 那建議你就看看就好 不要下任何評論之語
yen媽咪
yen媽咪 2012-11-22 23:20:49 #27F

不是醫療糾紛.. 是毀謗... 毀了一個好醫生 毀了病人的就醫權 事發當下... 媒體報導舖天蓋地毀了廖醫師的名譽 事後...只有一家媒體有一小篇幅的平衡報導 但...失去的名譽呢?! 因為...絕大多數的人都沒注意到那一小篇的平衡報導 很多人還是誤會了廖醫師 就如同這麼久了... 還是很多人不了解 但...若這個人只看到當初的斷指文 沒看到後續的平衡文.. 會以為如何?! 這是一個嚴肅的事件...真的令人心痛的嚴肅事件
亮亮ㄝ娘
亮亮ㄝ娘 2012-11-22 23:39:29 #28F

請問依下哦~ 廖醫師事件的維尼媽和新聞播報ㄧ家五口三餐只花100元的維尼媽 是同ㄧ個人嗎??? (原作者於 2012-11-22 23:41:13 重新編輯過)
某某人
某某人 2012-11-23 00:39:02 #29F

26樓媽媽說的好,如果板媽不了解來龍去脈,就不要下評論 不要說"讓事情過去"這種話 我並不想讓事情過去,我希望這話題永遠 HOT 以後再有人想利用媒體和網路來毀謗人時, 我希望這件事會一再被提起來當警惕,熱心善良的網民不會再被利用。
orangefruit
orangefruit 2012-11-23 01:46:54 #30F

看了多篇廖醫師的相關報導與BBH媽媽們的回應 維尼媽 根本是利用媒體做文章嘛... 廖醫師遇上維尼媽真的粉unlucky

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過