緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-11-23 09:56:51 #41F

38f媽咪講話有深度 讚 維尼媽,請問你,你做了什麼事???_41F_img_1 人家到現在都還沒光臨大駕發道歉文 而且又忙著上通告 可想而知,人家會有空理懶得爬文的人的問話嗎? 說到這裡,其他文字我懶得key了 按上一頁囉!
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2012-11-23 10:33:42 #42F

jessica~~~,請問你,你問這做什麼事???
妃妃
妃妃 2012-11-23 10:34:29 #43F

說真的~~我最好奇的是~~~~~~~為啥她可以一而在再而三的上電視節目??? 請你跟我xxx、姊妹淘xx、然後又來個專訪她多會省錢~~~ 媽丫~~~~~~不懂不懂不懂~~~~ 是因為有名氣、有人要看、所以有收視嗎?? 第一名的轉台王。。。。。昏了我。。。。
Ericma
*維尼的媽* 2012-11-23 12:27:46 #44F

我好想問bbh的網管, "我可以改名嗎?"(我很多年前就沒有交錢了, 不能自己改啦) 鳴~~~不是我, 不是我.....(躺在地上灑潑搖頭中) 雖然我是來亂的, 可是, 我是說真的啦!!!
doraemon
doraemon 2012-11-23 13:51:16 #45F

我覺得 "讓事情過去"這句話應該是受害人才有資格說的話! 如果今天我打了你一巴掌, 然後跟你說, 心胸放寬大點, 讓事情過去! 你可以接受嗎? 或是旁邊的人說, 哎呀, 算了啦, 被打就算了, 讓事情過去! 這樣對嗎? 哎... 現在社會, 死不道歉的人很多~ (原作者於 2012-11-23 13:51:32 重新編輯過)
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-11-23 14:27:12 #46F

看的出來妳的確是用八卦的心態來看 所以妳才能講出”過去的就讓他過去”這麼輕巧的話 人不是妳害的~事主也不是妳沒錯 搞不好妳還在後面偷偷笑這些版媽們對這件事情的認真 但是我覺得我們的社會就是需要一些認真的人 不然那種害人還可以高姿態上節目的歪風可能就會一直被 那種有著“反正不關我的事”的心態的人助長
jessica~~~
jessica~~~ 2012-11-23 16:08:31 #47F

小白 你誤會了..嘲笑認真的媽媽,可真是天大的誤會了...我為什麼要嘲笑??只是把現實面訴說出來呀~ 我已說明了,我不知道維尼媽事件,純好奇(八卦)想知道發生什麼事,這與嘲笑認真看待維尼媽的事件可是兩回事喔~ 不過,各位要認定,要執意說我嘲笑....那我也無感啦~ 事件多年,廖醫師都不曾惡意惡言對待維尼媽,只做司法上的捍衛自己的名譽...請問為什麼???為什麼廖醫師廖.醫師娘不跟認真的媽媽們一樣,執意.堅持要維尼媽開口那一句:對不起??? 如果在過個十年,維尼媽還是不說那句,對不起呢????那請問各位又能對維尼媽做何種處置????? 放了維尼媽=放了廖醫師.... 司法及社會己還維廖醫師一個公道了,不是嗎????
午木啦麵
午木啦麵 2012-11-23 16:21:39 #48F

喔... 原來如此 我也明白了 但我不解的是 這麼多人討厭他 為何他還能在媒體那麼的活躍 沒有媒體知道他的過往事蹟嗎? 到底是怎麼一回事? 誰能告訴我 謝謝^^
~華媽~
~華媽~ 2012-11-23 17:42:01 #49F

一個人作錯事情要是嘴巴硬是在那裡硬凹 那就是從內心死不認錯的表現... 就是從頭到尾都不知道自己錯在哪裡...根本毫無自我反省的能力 所以維尼媽只要一天不親口在電視上公開對廖醫生認錯道歉... 我們將永遠對這種人不齒與唾棄...... 現在社會就是這樣.... 很多事情都是抱持著"算了算了"以和為貴的想法... 所以才會讓某些人越來越自以為是 行為越來越囂張 不把它人放在眼裡....
gina
gina 2012-11-23 18:15:56 #50F

啦麵媽 因為那個人唸書時, 就是讀與媒體相關的 所以... 在媒體界裡有認識老師, 教授, 學長, 學姐, 學弟. 學妹是很正常的 而且, 她家裡的長輩是廣告圈的, 只是不曉得退休了沒 這樣一來.... 她跟電視幕後有淵源一點也不奇怪, 也很容易接上線

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招