家有青少年之琦琦媽咪
魔女琦琦 2012-11-21 18:10:43 #11F

我會要求老師當著全班面前澄清~查出為何課本在後座同學抽屜? 誤會學生比扣分數還嚴重!
又下雨了
言彤媽 2012-11-21 18:38:32 #12F

教室放學後還有課後班使用, 課後班的同學來自不同的班級。 所以很難查明。
小兔兔真可愛
小兔兔真可愛 2012-11-21 18:55:47 #13F

體罰小孩蹲著 有違法吧!! 因為會導致橫紋肌溶解!!! 上次看報導說好像會導致腎有問題
蹲太久..心疼 老師的處罰_14F_img_1
家有青少年之琦琦媽咪
魔女琦琦 2012-11-21 19:23:31 #15F

版媽這是哪所學校?老師的處罰方式太OVER~處罰前難道沒問女兒嗎? 要讓她有解釋的機會
這老師處理孩子的過錯似乎很情緒化, 每個小朋友沒帶課本都要蹲一節課嗎? 沒有家長反應??
獅子與天秤
獅子與天秤 2012-11-21 19:52:22 #17F

蹲40分鐘?換成我的話已經跑去跟老師理論了...想要我孩子腿廢掉哦!! 老師的處罰_17F_img_1
aikun
aikun 2012-11-21 20:43:29 #18F

這老師應該去教高年級 通常小一的導師 愛心耐心都要比較夠 願意多提醒多叮嚀 並且給足夠時間讓孩子適應小學生活 老師很嚴厲也沒不好 只是應該去管高年級 現在高年級很多時候是老師不敢得罪學生 學生氣焰比老師還高...
我女兒也都會忘記要帶課本 老師也不曾會處罰,還會叫她跟隔壁的同學一起看課本~ 我是覺得老師應該要採柔性勸導~ 不是一昧的處罰~ 而且才小一的小朋友~ 這樣對她幼小的心靈會有小小陰影吧!! `
catlikecathy
catlikecathy 2012-11-21 20:49:13 #20F

小心跟老師溝通, 免得日後孩子吃更多苦頭!!! 現在很多學校還是多少都有處罰, 有的還打手心喔~(用力的那一種) 版媽除非有轉班或轉學打算, 應對老師真的要謹慎。(勿得罪!!!)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力