請問有住板橋金門街ㄉ媽咪嗎??

CANDY媽咪
CANDY媽咪 2012-11-21 14:43:59 版主 1304

想請問住在這裡家中有小學生ㄉ媽咪

因為家中有即將上小一ㄉ寶貝

想請問媽咪˙是<溪洲國小>˙還是<崑崙國小>好ㄋㄟ

因為兩邊都有戶口可以寄放

所以想請問各問媽咪ㄉ經驗喔

謝謝~~

寶媽 2
寶媽 2 2012-11-21 15:19:29 #1F

我們讀溪州..很難分辨那個好耶..但溪州有中央廚房..感覺不錯..每餐都有水果..至於教學的話..就因人而異了..感覺壓力也都不小
芯同學
小靜宜 2012-11-21 17:40:40 #2F

我只知道溪州國小校齡才19年,硬體設備來說應該這間會比較好!
CANDY媽咪
CANDY媽咪 2012-11-22 21:11:27 #3F

感謝媽咪ㄉ分享喔 不知道現在小學一班有幾ㄍ人呀 會再跟爸比分享討論喔 謝謝喔
adsnew
翔&蓁&潼的媽
翔&蓁&潼的媽 2012-11-23 10:21:58 #4F

聽說新的那間比較好...忘了叫啥 在金門街上的
耘 媽
耘 媽 2012-11-23 11:05:45 #5F

金門街上的是"溪洲國小" 篤行路上的是"沙崙國小" 各有優缺點吧 分配到的導師 教學熱誠及責任感比較重要
tilly
tilly 2012-11-23 13:03:15 #6F

我家是今年上小一的.讀溪洲. 溪洲重視閱讀和5育均衡. 沙崙我看課表覺得他們很重視英文. 我覺得最主要還是要看老師. 目前溪洲一個班大約28左右個小朋友.
yuyu Chen
yuyu Chen 2013-05-21 19:47:34 #7F

我也要搬去金門街了吔,但是小孩才4歲和2歲,應該要先了解托兒所,恬馨和育全(交通車)哪間好?
Liwan
Liwan 2013-06-11 14:22:11 #8F

yuyu Chen妳好, 我可以跟你認識一下嗎, 我們八月也要搬到金門街, 小孩一個4Y4M,一個快2Y~ 我們也在找幼兒園~ Liwan
凝眸深處
凝眸深處 2013-06-15 22:42:03 #9F

yuyu Chen媽咪 我小孩是唸金門街的吉的堡幼稚園 可以考慮看看這家喔 另外開版版媽提問的這兩家國小其實風評都很不錯喔 主要還是看遇到哪位老師 也是有鄰居兒子遇到老是在請假的老師 (原作者於 2013-06-15 22:44:52 重新編輯過)
樹林YvOnNe
樹林YvOnNe 2013-06-16 20:41:14 #10F

yuyu Chen : 中華路上育全您可以找一位陳惠珊老師唷! 我女兒也是育全畢業.環境不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招