1y2m周歲了,想換奶,請推薦或分享

目前喝水解(無過敏體質),最近想換奶了!

請問,桂格三益菌成長奶粉,好嗎?是否很甜?便便會順嗎?

豐力富奶粉,好嗎?

請教有經驗的媽咪,推薦分享,感謝~

O淮媽O
O淮媽O 2012-11-20 23:05:38 #1F

版媽問的這二款,我兒子1y後都喝過 各喝了1~2年,口味、成份個人覺得都不錯 你要看一下有含蔗糖你接受嗎?以及乳源為何? 至於便便的話,比較看孩子的體質與接受度 我孩子換任何奶粉便便都ok
小貝果a媽
小貝果a媽 2012-11-21 08:10:48 #2F

我家小孩一歲之後我都換桂格的 豐力富聞起來有一種怪怪的味道 小孩不喝
艾比媽媽
艾比媽媽 2012-11-21 09:38:02 #3F

桂x乳鐵蛋白不錯,我家mm1歲多由母奶換配方奶後,喝這款反而更長肉,而且便便也很順,媽咪,可以參考看看
小瑞媽咪
小瑞媽咪 2012-11-22 13:16:40 #4F

我家baby也剛滿1Y2m , 最近奶奶要喝完了也想換桂x,不知哪組好?
zaza453
zaza453 2012-12-06 19:17:06 #5F

我家DD原本就是喝桂格的奶粉 1Y後幫他換健康三益菌這罐 藥師還蠻推薦的 DD喝的沒有不適應便便也很順 感冒生病的問題也不多~
顧小弟的媽
顧小弟的媽 2012-12-08 01:08:49 #6F

謝謝以上媽咪們的分享,目前買了桂格三益菌的,正在換奶中.... 桂格的量目前是一匙下去慢慢換,狀況ok,繼續再觀察囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招