厭奶期到了……該換奶嗎?

寶寶從水解換明治 周歲前本來狀況不錯 最近滿周歲了卻開始拒喝
常常只喝一口就開始哭了 這一個禮拜都這樣 我想應該是進入厭奶期了……
請問我該幫他換奶嗎?
要換的話可以請大家分享哪一牌喝得比較順嗎?

Min Chu
Min Chu 2021-07-01 16:24:58 #1F

s26

從來沒暴虎
從來沒暴虎 2021-07-01 17:18:58 #2F

媽媽辛苦了,我兒是喝雪印,喝得順消化也不錯

微笑賴
微笑賴 2021-07-02 11:05:36 #3F

雪印真的不錯
不額外添加蔗糖跟香料
配方貼近母乳
對健康很好
身邊寶寶有喝這牌的都不太會厭奶

adsnew
松公李
松公李 2021-07-02 15:33:55 #4F

可以申請試喝罐試試看喔~我之前申請雪印福袋的時候,奶粉是跟玩具還有身高表一起送過來的,女鵝喝得開心,玩得也很快樂

愛玉寶
愛玉寶 2021-07-04 12:55:47 #5F

可以試試看桂格三益菌
奶喝得蠻順的
而且生長曲線也都很不錯喔!
最近有特價 可以買給寶寶喝喝看

神秘低
神秘低 2021-07-05 11:36:56 #6F

家裡女寶吃副食品配雪印 少量多餐 目前狀況都不錯

滿天是利亞
滿天是利亞 2021-07-05 16:04:36 #7F

推雪印 我家喝得很順 而且成分不錯
他裡面有加神經鞘磷脂增加學習力
還有神經節苷脂增加保護力
對寶寶的成長發展很好

洪噗
洪噗 2021-07-06 17:56:38 #8F

到拒喝這麼嚴重啊~不過周歲了除了配方可以增加副食品給小孩了!

我家小孩一歲後是喝s26金幼兒樂,這款他喝得還不錯,加上身邊朋友也滿多給小孩喝這罐,

建議媽媽給小孩試試看,官網可以申請試喝罐~

停權
艾絲翠 (帳號停權) 2021-07-06 18:19:21 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
StarStella (帳號停權) 2021-07-08 09:18:46 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招