緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台中妥瑞氏症要去哪裡看,有媽咪可以介紹嗎

maggie
maggie 2012-11-20 20:10:53 版主 5506

弟弟眨眼十幾天了 10月中鼻竇炎吃抗生素的期中開始出現清喉嚨的動作

現在清喉嚨有比較少了 但眨眼一直持續著 想請問台中哪裡看妥瑞氏症 謝謝

mei_en
mei_en 2012-11-20 20:47:04 #1F

我們主管是去沙鹿光田唷
小禎的媽
小禎的媽 2012-11-20 21:34:06 #2F

有小兒神經科的醫院都可以看啊 中山與中國或榮總都有
maggie
maggie 2012-11-20 23:58:20 #3F

謝謝以上告知的媽咪 目前詢問到梧棲童重合醫院的遲景上醫師 離我家比較近 但他的診都滿了
糰糰轉
糰糰轉 2012-11-21 14:30:01 #4F

FB有妥瑞家族 可以參考看看 妥瑞症(Tourette syndrome)中醫交流平台 http://www.facebook.com/groups/396725427054978/ 妥瑞症互助會 http://www.facebook.com/groups/121059977925710/
予希
予希 2012-11-22 22:28:25 #5F

我家孩子是在中國周宜卿醫生確診為妥瑞兒,目前是中醫治療
威廷王子
威廷王子 2012-12-08 09:46:53 #6F

請問有媽咪知道豐原那裡看嗎
愛吃蘋果
愛吃蘋果 2012-12-26 16:41:14 #7F

我在台中中國醫藥大學(中醫)-黃正豪醫師 我看了3年以上 目前都控制的很好

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力