costco好事多值得購買的產品有哪些???

大頭 2
大頭 2 2012-11-20 13:46:02 #31F

乳霜超好用(要買圓罐藍蓋那種,瓶裝乳液效果沒那麼好)+1
佑欣
橘子柚子 2012-11-20 14:45:55 #32F

訂..這是好文哦~ 謝媽媽們分享!
火鍋肉片因為太大包,反覆退冰食用造成不新鮮 ------ 分裝好再放冷凍.不要反覆退冰
adsnew
小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2012-11-20 15:14:18 #34F

乳霜超好用(要買圓罐藍蓋那種,瓶裝乳液效果沒那麼好)+1
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-11-20 15:32:59 #35F

請問有媽咪買過羊毛被嗎?
訂閱了,謝謝各位媽咪分享
可愛的妹妺
可愛的妹妺 2012-11-20 16:13:03 #37F

羊毛被...我也想知道..暖嗎..
皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2012-11-20 16:21:25 #38F

基本上我會先看有特價的東西 http://www.costcobbs.com/thread-7604-1-1.html 我幾乎周都會去,所以不會失心瘋..... joy洗碗精、舒特膚圓罐、芝麻蔬果多穀鼓粉早上加牛奶很喝、梅花豬火鍋肉片煮火鍋很方便、鮭魚、好菇道組合、餐包、可頌、 鮭魚壽司、無骨牛小排、排骨、培根、墨西哥麵包 、男用內衣男褲、小朋友襪子、牛奶、雞蛋這些都是我常買的...
Ally0314
Ally0314 2012-11-20 16:36:15 #39F

如果你們是小家庭,食物的部分我建議你不要在Costco買,因為會吃不完。但用品的部分可以考慮,比方說我媽就超愛他的衛生紙... 你的小孩多大?那邊有時候會有小孩的衣服、鞋子、玩具等等也不錯可以考慮。 還有就是生活用品,比方說洗髮精沐浴乳之類的,還有最近很多人去買尿布,我是沒有比價過,但很多人在買。 去逛逛不一定要買東西,可以去試吃
好命豬媽咪
好命豬媽咪 2012-11-20 17:05:12 #40F

訂閱^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己