costco好事多值得購買的產品有哪些???

Emilymami
Emily486011702 2012-11-20 22:23:39 #51F

那個德式香腸~~我們家都放烤箱烤~~很方便! 吃起來很脆!!
言麻
言麻 2012-11-20 22:45:34 #52F

今天才去哩 剛好舒潔三層衛生紙有特價 尿布、咖啡、LCA506、豬肉、米、麵包、洋芋片、可樂、烤雞 重點想買韓味不二的海苔酥,竟然沒有,好想哭
Chole媽咪
Chole媽咪 2012-11-20 22:50:08 #53F

常買以下產品,覺得還不錯,供版媽參考 -舒特膚洗面乳 -燕麥奶 -林鳳營鮮奶 -可麗舒面紙 -卜蜂去骨雞腿 -梅花豬肉片 -小朋友的玩具衣服
嬅 2
嬅 2 2012-11-20 23:17:48 #54F

咖啡的話 西雅圖的 卡布奇諾 比較好喝 有很多泡泡 小朋友的養樂多 很便宜 不到5元 吐司 (統一的) 很便宜 是一整條的 比市面上的好吃 林鳳營鮮奶 優酪乳 韓式海苔 (可給小孩拌飯) 樂氏 洋芋片
小俏麗媽咪
小俏麗媽咪 2012-11-21 00:22:30 #55F

他們的洗碗精.用過還不錯洗!
蘇馬克
蘇馬克 2012-11-21 02:27:02 #56F

羊毛被很暖,我去年買兩件,爬過文評價也還不差。
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-11-21 21:32:26 #57F

各位媽咪~ 我逛了一整個下午~~~累!!!! 買了....約$15000元~~恐怖!!!(((不完全是我的啦還有我同事朋友們))) 照片晚點PO在我相簿裡面!!!! 我有買羊毛被雙人$1512吧!!!!
阿佑的媽
阿佑的媽 2012-11-22 09:57:14 #58F

訂閱~
發呆的貓
發呆的貓 2012-11-22 10:55:51 #59F

內褲,內褲。。。。 便宜又好穿

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力