costco好事多值得購買的產品有哪些???

陞媽
陞媽 2012-11-20 17:06:24 #41F

訂~~`
簡瑪麻
簡瑪麻 2012-11-20 17:16:05 #42F

火鍋肉片因為太大包,反覆退冰食用造成不新鮮 ------ 分裝好再放冷凍.不要反覆退冰+1 上週6去買一盒梅花火鍋肉片,回來分裝成8包,每包的份量大概家樂福的一小盒. 大創有賣保冷袋,大小剛好可以裝一大盒的肉片,每次去好市多我都會帶去裝冷凍的東西.
小牛仔&小兔仔
小牛仔&小兔仔 2012-11-20 17:43:04 #43F

costco好事多值得購買的產品有哪些???_43F_img_1
yesjc
yesjc 2012-11-20 17:53:55 #44F

清潔用品的話 我推薦 橘子工坊的去漬粉 很好用 我家拿來清洗洗衣機 是用過洗最乾淨又便宜...洗到會有髒東西跑出來 嬰兒吐奶黃黃的...泡一下也是乾乾淨淨 吃的就看個人 水果.蔬菜 蛋 牛奶 優格 起士 必買 我女兒一歲多 超愛小牛的起士 三種口味 每個一小顆..比外面便宜很多 冷凍..我也很愛 只可惜為了老二的母奶要冰..沒空間 California cake 冷凍泡芙 冷凍藍莓 尿布!有特價的話一定要買... 衣服,書,玩具 可以逛逛
挖喜逼路
挖喜逼路 2012-11-20 18:10:34 #45F

* 卜蜂清雞腿 - 退冰用平底鍋乾煎,灑點海鹽、現磨胡椒粉就好棒喔!偶爾加點蜂蜜+迷迭香^0^ * 鮭魚 - 三~四片一盒, 買回後洗淨分裝冷凍,做法跟雞腿一樣 *蘇打粉 - 清潔的好幫手 *Barista 濾袋咖啡 *棉質女用內褲- 5~6條一組 很便宜好穿 但很容易脫線 *小朋友襪子 - 單價46一雙 質量不錯 * Carter's 小童連身睡衣 $299 (買了以後才發現最近台北就有特賣會) * Kirkland 杏仁巧克力 * Persil 洗衣精,洗淨力強,味道舒服,但留在衣服上味道還是很明顯,辨識度太高,喜歡使用香水的我,就不建議... * 肉桂捲 - 很好吃,肉桂味道適中,偏甜,要跟家人分食啊!!!!下午茶良伴 * 厚片土司 - 加上自製奶酥 超讚 * Lurpak 無鹽奶油 - 兩大條137
珠珠 2
珠珠 2 2012-11-20 19:55:29 #46F

舒潔3層衛生紙 圓筒妝乳霜(舒膚特) 鮮奶 每日C 以上是我每次必買
polly的mama
polly的mama 2012-11-20 20:59:53 #47F

肉桂捲一定要真的愛吃甜食的才能買 否則會食不下嚥(美國道地真的很可怕) --------------------------- 剛剛晚餐吃一包羊肉爐 羊肉的量大概是陳美鳳廣告的那家x2 costco的好像一盒二包$500 ------------------------------- 還有一個不錯的是紅龍雞塊 有媽咪用烤的 我是用平底鍋放一點點油用煎的....不必炸也很好吃 ------------------------------- 紀文關東煮也很值得買 跟台灣那幾家盒裝的比較起來算精緻路線....有物超所值啦! ------------------------- 有一個柑橘香味的沐浴乳(兩瓶一組) 味道雖然好聞 洗起來有點沖不乾淨...偏愛清爽感覺沐浴乳的人千萬不要買這瓶 ----------------------------- 兒童維他命....咁貝魚軟糖也不錯 這種polly願意吃,而且很愛吃 costco好事多值得購買的產品有哪些???_47F_img_1 之前買另一種綜合維他命 酸酸的小孩不愛 最後都過期丟掉
小瑪
小瑪 2012-11-20 21:06:03 #48F

我家其實也是小家庭,就是兩大人,一幼兒,一大狗。 但是好市多對我來說還是很實用,我覺得飲食習慣還有冰存食物的分裝與收納功夫有做的話,基本上很多食材,好市多確實把關的比較好,同樣品牌的黑木耳,我在全x買的品質就沒有好市多的好,木耳的厚度跟新鮮度有差,我猜可能是冰箱冷度也有關係,在保冷上好市多可能有比較嚴格的sop 我家的冰箱不到400公升,三門的,但是基本上好市多的東西都冰得下,我都是用收納盒、分裝袋買回家就分好。 而且我也是兩三天就補貨一次,因為下班必經,就比較不會亂買。 那個牛肉卷,如果家裡沒烤箱、沒有微波爐,其實也可以用不沾平底鍋,就是火開的很小很小,把牛肉卷放進去,一定要蓋蓋子,我都這樣加熱食物,表面還薈脆脆的,而且不會燒焦,重點是火關小一點 如果是冷凍過的,可以先放到飯鍋按蒸煮,然後再拿出來在平底鍋上煎一下,熱度裡面會透,外面會香脆,不一定要烤箱才能處理。 好市多是我先生衣著上的好幫手,因為他是外國人的體型,所以鞋子穿到11號,又得耐操,襯衫,牛仔褲也要很大號,好市多自有品牌,或者一些專櫃的牌子都賣的比外面便宜很多。 (原作者於 2012-11-20 21:07:30 重新編輯過) (原作者於 2012-11-20 21:13:37 重新編輯過)
Emilymami
Emily486011702 2012-11-20 21:12:58 #49F

http://emily486011702.pixnet.net/blog/post/42435545 參考看看囉~~
小瑪
小瑪 2012-11-20 21:15:55 #50F

49樓那個德式香腸,我家蠻常買的 他是要煮過才能吃的,不像有的切片就能吃。 早上起床,煮一小鍋水,丟兩條進去,可以夾饅頭(抹上泰國那種甜辣醬更好吃),也可以夾蔥油餅。 腸衣很脆。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招