costco好事多值得購買的產品有哪些???

aikun
aikun 2012-11-20 13:06:28 #21F

石安牧場雞蛋225元30顆 品質非常棒! 傳貴有機豆漿+1 3瓶160多元(有機店賣80元/瓶) 紅龍冷凍雞肉捲或是牛肉捲這週剛好特價 6條/盒$249元 比愛合購45/條還便宜 (原作者於 2012-11-20 13:09:13 重新編輯過)
菲莉西亞
菲莉西亞 2012-11-20 13:17:46 #22F

我覺得costco對我很有幫助,因為我不是全職主婦沒辦法每天逛市場,都是利用假日一次購買,加上假日我也不一定每周有空,所以我是好市多的愛用戶,不過我有區分,葉菜類我會利用假日上菜市場買,好市多的蔬菜偏貴,雖然品質不錯可是葉菜類還是會爛(我們是夫妻+一個1Y6M的寶寶) 我大概每兩周會去採購一次 必買的內容有 1.鯛魚背肉 --已經去骨無刺怎麼做都好吃,給孩子吃也放心。 2.低脂絞肉 --回家分裝成6包,做肉燥、各式醬炒絞肉、麻婆豆腐、螞蟻上樹都很方便 3.布丁 --小7一個要25,好市多買12個198...好布丁~不買嗎 4.韓式烤肉醬 --已經調好味道了(個人認為有點甜可再加水跟醬油調整),跟水1比1稀釋下去炒肉片或紅燒魚就非常好吃~~ 5.好菇道菌菇組 --一次一包很方便,切開不用再水洗剝成小塊就能下鍋~6包入 6.鮮奶 --好市多鮮奶真的比外面便宜許多~可是也很大一組,我是跟我媽分購,可看家庭需要。 7.卜蜂清雞腿 --每包約2-3片去骨的雞腿排,共6包,也是很方便料理,加上韓式烤肉醬下去滷就是美味的主菜...帶便當更讚~ 8.水果 --好市多的水果就是讚,品質好又耐放,我一定會買蘋果跟無子葡萄,其他的試吃後有喜歡也會買。 ----------------沒有了會補貨的商品 1.蒜味胡椒鹽 --很大一瓶,我是跟婆婆媽媽一起分,但是非常香,能撒在任何煎炸好的食物上做調味。大罐可以吃半年。 2.joy洗碗精 --淡淡檸檬香,去汙力強,雖然有人說會有蟑螂味可是我覺得完全沒有,我是到大創買個39的800ML壓頭瓶把洗碗精1比1稀釋來用,非常讚也不傷手。一罐可以用半年。 3.GLAD黏性保鮮膜 --我用它來取代保鮮袋分裝食物,因為好市多的生鮮份量都很多,我都是買回來就先打包好一份一份,用保鮮膜包裝比保鮮袋好控制大小。一次3捲,約4個月補貨一次。 4.五木細關東麵 --便宜好吃方便,居家必備,大概3個月補貨一次。 5.各式餅乾 --目前買過一定會回購得有起司餅乾、GOLDFISH餅乾,每日元氣這三種。由於好市多餅乾一次都要扛很大包回來,務必先確認合口味。 --------------------- 我覺得好市多有沒有比較划算是個見仁見智的問題,因為好市多商品品質很不錯,可是東西都是有保存期限的,如果小家庭又不常開伙的可能要斟酌一下,還有就是要衡量冰箱的空間,像我到現在都無法入手米漢堡,就是因為冰箱太小> < 冰了兩周份的魚、肉以後就快滿了~~
芯妮
芯妮 2012-11-20 13:18:32 #23F

建議 糖果或餅乾都很甜很甜或是很鹹很鹹~最好不要買 每日c 牛奶 蛋 都是我會買的..
夢蝶
夢蝶 2012-11-20 13:25:56 #24F

我買了魚下巴 用烤的 肉有嫩 但是會苦苦的 羊梅花肉不錯 蠻嫩的 火鍋必備 栗子很新鮮 但很難去皮
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-11-20 13:27:03 #25F

哇!!!!! 太感動了~~~謝謝各位媽咪的建議!!!!! 小孩2歲&5歲!!!!我會找小姑陪我一起逛好了....謝謝媽咪的提醒!!! 我沒特別要買什麼,因為我家裡人口多~想去替家人添些一些食品 清潔等等東西拉!!!! 大致上看了很多媽咪給的建議~我知道我該買什麼牌子的東西了!!! 感恩~~~~
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-11-20 13:29:22 #26F

我上週六去costco又發現一樣好東西 「味好美塔塔醬」 那配魚肉跟雞肉都好好吃哦 兩瓶179元
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-11-20 13:34:53 #27F

15F媽咪~ 請問你說蘇打粉可以洗衣服阿!!!洗的乾淨嗎~第一次聽過
機器人媽咪
泡泡馬麻 2012-11-20 13:35:34 #28F

我的心得是 每次去costco 結帳5、6000起跳 東拿西拿沒幾樣就好幾張出去了
lily3636
lily3636 2012-11-20 13:41:57 #29F

建議買冷凍食品先考慮冰箱的容量 買過雞塊因為是大包裝,裡面分成三包.,冰箱原有東西差點塞不下 火鍋肉片因為太大包,反覆退冰食用造成不新鮮 麵包一次要買大容量(12個),也不知好不好吃,不敢買 建議買東西之前,考慮清楚再採購
polly的mama
polly的mama 2012-11-20 13:43:10 #30F

關於蘇打粉 我是用蘇打粉取代一半洗衣精的用量 有時用洗衣粉+蘇打粉各一半 ---------------------- 感覺起來是比較不會有殘留 衣服摸起來比較清爽 至於完全用蘇打粉洗衣服我就沒試過囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過